Модераторы: Carter, mitya.suhoy
Поделиться ...Камыш писал(а):Ну что, кто-нибудь порадует фотографией ?
zzzz0512 писал(а):Так, непорядочек Дима, а где отчет, где фото Да и рецептом поделиться нужно
mitya.suhoy писал(а):zzzz0512 писал(а):Так, непорядочек Дима, а где отчет, где фото Да и рецептом поделиться нужно
Рецепт искал в инете, получилось реально вкусно - разделанного гуся на ночь оставил в солёной воде, утром натёр маринадом (оливковое масло, чеснок, соль, перец чёрный, травы прованские), обжарил в сковороде до корочки, сложил в казан, переложил пассированными овощами (черри, лук, морковь), добавил чернослив, залил пивом, тушил 3 часа, мясо получилось нежным, оставшаяся в казане подлива вкуснее всего.
P. S.-за 8 охотничьих дней первый гусь, мало их у нас в этом сезоне!
Иван, отчёт выложу позже
Камыш писал(а):mitya.suhoy писал(а):zzzz0512 писал(а):Так, непорядочек Дима, а где отчет, где фото Да и рецептом поделиться нужно
Рецепт искал в инете, получилось реально вкусно - разделанного гуся на ночь оставил в солёной воде, утром натёр маринадом (оливковое масло, чеснок, соль, перец чёрный, травы прованские), обжарил в сковороде до корочки, сложил в казан, переложил пассированными овощами (черри, лук, морковь), добавил чернослив, залил пивом, тушил 3 часа, мясо получилось нежным, оставшаяся в казане подлива вкуснее всего.
P. S.-за 8 охотничьих дней первый гусь, мало их у нас в этом сезоне!
Иван, отчёт выложу позже
Захлебнулся слюной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118