Страница 15 из 19

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:06
игорь1980
root писал(а):
игорь1980 писал(а):Народная примета, однако!

:mi_ga_et: ну не знаю, я скептик насчет примет, которые нельзя к физике привязать, вроде ласточек перед дождем ;)

Но ласточки и летают низко перед дождём)
Или у вас другие ласточки?))

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:36
root
игорь1980 писал(а):Но ласточки и летают низко перед дождём)
Или у вас другие ласточки?))

Все верно, я и говорю, летают потому, что у мошек крылышки при повышенной влажности намокают :-) т.е. это явление объяснимо физически, и можно "руками причину явления потрогать".
Т.е. примета объяснима.

Зайцу же, чтобы понять какая зима будет, надо быть провидцем ;)

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:20
Autron
Вот мы плавно перешли от копытных к мошкам и зайцам :-) :-) :-)

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:55
игорь1980
Очень нужна крепкая зима. В колодцах, реках и болотах воды нет.

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:33
Carter
Правельней тогда не крепкая, а снежная

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:54
чок
root писал(а):
Зайцу же, чтобы понять какая зима будет, надо быть провидцем ;)



Провидцем быть совсем не обязательно. Летом, как бы коллорийно он не питался, подкожный жир не образуется. Однако, в экстремальной ситуации, железы отвечающие за его выделение, способны за две-три недели нагнать до 250-300 граммов жира.

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:03
root
Ладно, не будем оффтопить в копыте )

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:07
Carter
Опять же, ребята, давайте пишите в тему по пушнине

ну не переносить же полтемы этой в другую тему, ну ё маё. :uch_tiv:

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:32
Мікалай
есть тема про кулинарию!

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:52
игорь1980
Мікалай писал(а):есть тема про кулинарию!

спасибо, модератор)

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:14
Мікалай
игорь1980 писал(а):
Мікалай писал(а):есть тема про кулинарию!

спасибо, модератор)

"спасибо" с салатом вприкуску не поешь!)))

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:29
чок
Узяли на втором загоне лося. Молодый бычок-прошлогодка. Завалился на вырубке. Много сил и времени ушло пока выволокли. На полноценный загон времени уже не оставалось. Прогнали один остравок, чисто на лисиц. Только одна была, да и ту смазали. Зачастую с гэтай рощицы и по три- четыре выскакивают.

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:35
игорь1980
чок писал(а):Узяли на втором загоне лося. Молодый бычок-прошлогодка. Завалился на вырубке. Много сил и времени ушло пока выволокли. На полноценный загон времени уже не оставалось. Прогнали один остравок, чисто на лисиц. Только одна была, да и ту смазали. Зачастую с гэтай рощицы и по три- четыре выскакивают.

А кто-то про возраст пенсионно-усталый говорил... Труд тяжелый. Но как раньше говорили - абы на дароге не лег)
С полем))!!

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:52
чок
Спасибо. Правда хоть и не автор, но зато уломал руководителя именно этот квартал узять.
Осенью-зимой я нормально себя чувствую, а вот летнюю жару совершенно не переношу.

Re: На копытных 2015

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:55
root
игорь1980 писал(а):Все продукты сухие. Предложи другую заправку. Вкусно, не первый раз.

Оно конечно так ;) Я в целом про майонез.
Предлагаю перенести в кулинарию.. красивый рецепт, чтобы здесь не затерялся :)