Telegram
Switch to full style
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах

17 мар 2016, 00:44

Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах

Re: Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах

17 мар 2016, 09:07

8 000 000 и он ваш

S6306334.JPG

S6306335.JPG

S6306336.JPG

S6306337.JPG

17 мар 2016, 14:49

есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом

17 мар 2016, 20:16

ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом

прошу прощения что сделал упор в теме на одни номера ТТ, но интересна только пневматика.

17 мар 2016, 20:17

116aavl писал(а):8 000 000 и он ваш

В л.с.

17 мар 2016, 20:57

ЗВЕРЬ писал(а):Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах

Глянте на онлайнере, там за 6 млн. и за 5,3 млн.есть предложения.

17 мар 2016, 21:57

vark писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах

Глянте на онлайнере, там за 6 млн. и за 5,3 млн.есть предложения.

На одних номерах - там нет!!! За 5,3 млн. давно уже продали и опять же - не то. Информация не актуальна. Да и поисковиком пользоваться умею. Спасибо за хлопоты, но - мимо.)))

18 мар 2016, 09:43

ЗВЕРЬ писал(а):
ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом

прошу прощения что сделал упор в теме на одни номера ТТ, но интересна только пневматика.

Из Вашего комментария Я понял что одни номера это не главное, а главное - пневматика.
А тот который на онлайнере за 6 когдато был у меня.
Всего у меня было три 656, этот был самым точным по стрельбе.
Состояние когда-то было отличное, сейчас конечно не знаю.
Дались Вам эти одни номера...

18 мар 2016, 11:40

vark писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):

сверку не пройдешь :-)

18 мар 2016, 19:45

pablopicasso1619 писал(а):
vark писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):

сверку не пройдешь :-)

Не конструктивно и не информативно - флуд.

18 мар 2016, 19:59

vark писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):

Из Вашего комментария Я понял что одни номера это не главное, а главное - пневматика.
А тот который на онлайнере за 6 когдато был у меня.
Всего у меня было три 656, этот был самым точным по стрельбе.
Состояние когда-то было отличное, сейчас конечно не знаю.

Уважаемый vark, 656 - как история сам по себе ценен, ап или тюн проводимый для визуальной схожести с историческими образцами - тенденция набирающая обороты. Я хочу себе ценный и особенный образец одного периода, на одних номерах, при этом не только для того что бы он (ТТ) мог мирно покоится на камине, стене, серванте и т.д. и т.п., а что бы была возможность пострелять в развлекательных целях. Себе любимому, но и для близких, друзей, гостей.... спасибо за внимание моей теме, прошу больше рассказать где Вы купили свои три МР-656, возможно это будет полезно и для меня. При всем уважении,vark, еще раз спасибо за отзыв в теме.

19 мар 2016, 23:15

Надо просто завести у нас тему - ОБМЕН ЗАТВОРАМИ. И будем собирать всем скопом "одногодки". Я - серьёзно.

19 мар 2016, 23:27

akbars писал(а):Надо просто завести у нас тему - ОБМЕН ЗАТВОРАМИ. И будем собирать всем скопом "одногодки". Я - серьёзно.

Отличное предложение! Поддерживаю Акбара, на ганзе так иногда одинаковые номера находят.В любом случае для хозяев разнасола ТТ будет очень полезно.

19 мар 2016, 23:41

иногда находят(это ключевое) :-):
так вам пострелять с друзьями
или ценный и особенный образец нужен?
за особо ценный и цена особая исскуственно созданная(хватает их)
только вот ценности не понимаю :-)
объясните в чём ценность

20 мар 2016, 00:04

adenmaden писал(а):иногда находят(это ключевое) :-):
так вам пострелять с друзьями
или ценный и особенный образец нужен?
за особо ценный и цена особая исскуственно созданная(хватает их)
только вот ценности не понимаю :-)
объясните в чём ценность

Я попытаюсь объяснить. Время идет, новых ТТ не производят, история - наше достояние, а чем больше времени проходит тем большую ценность представляют такого рода игрушки.
Конечно же исскуственно созданная, спрос рождает предложение, чем выше спрос ..... ну и т.д. и т.п. - законы экономики. Конечно же поругать пипл, мол глупые Вы за эти железяки такие бабки выкладывать, мол шароплюи и не точности не дальности, не тем более убойной силы, и за эти деньги можно пневматику получше найти...... Но исторически ценный и особенный пресловутый ТТ экземпляр - греет душу владельцу, приятно показать, рассказать историю, отличия и особенности данного образца.

п.с. умничать не пытаюсь, но и не люблю когда считают идиотом.)
Страница Страница 1 из 2
1, 2
Следующая »
Закрыто