Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
08 мар 2018, 16:10
Кроколажа нужна. Для экспериментальной разделки. Новую жалко портить. Да и нет её пока.

Приму в дар. Либо за символическую плату. Состояние любое. Будем посмотреть. 8029 3446739.
08 мар 2018, 18:57
artgt писал(а):Кроколажа нужна. Для экспериментальной разделки. Новую жалко портить. Да и нет её пока.

Приму в дар. Либо за символическую плату. Состояние любое. Будем посмотреть. 8029 3446739.
Приветствую ! Артем , искал подобную : в РБ-не замечал , может лучше в раше искать ?
08 мар 2018, 19:14
Так новую в раше заказать непроблема. Просто для тренировочного раскроя, на дровах эксперимент лудше поставить. Вся беда в пластике. Этот пластик неодин клей нормально неклеит.
17 мар 2018, 10:26
Спасибо конечно за ссылочку. Но повторюсь... Где купить в России я знаю. Покупал. Мне для эксперимента. Покоцаную хотелось.
18 мар 2018, 20:39
Шкуру для эксперимента любезно предоставил Vitaliklu. Всем спасибо.