Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
31 май 2021, 00:40
Всем привет!
Нужны можно сказать срочно 12 штук гильз 7,62х39/5,45х39 или макеты патронов 7,62х39/5,45х39
Не вооружаюсь!!! Необходимы для изготовления макета патронного магазина-не хватает указанного количества.
Окно для "подсмотреть остаток боекомплекта" находится в середине магазина-потому подойдут и просто гильзы.
Предлагайте! Можно инкогнито-в ЛС. По рублю-рубель двадцать за штуку меня устроит!
31 май 2021, 17:06
Сгонял в лес, там в феврале реконструкция была. Нашёл только 4 шт, и то ржавые. Это 7.62-39 холостые. МГ42 ими стрелял.
Через месяц будет в наших краях большое мероприятие по рекону. Попрошу детишек пособирать "трофеи". Но, это только через месяц. Нужно подождать.
- Вложения
-

31 май 2021, 17:13
Во, фотки сохранились.
- Вложения
-

31 май 2021, 17:14
У Арсения вроде были .. Ник SAQY
31 май 2021, 20:14
ЖлобинчанинСпасибо! Но за месяц я с тоски сдохну
31 май 2021, 21:26
ershik7498 писал(а):ЖлобинчанинСпасибо! Но за месяц я с тоски сдохну

Пневмат бай в помощь
01 июн 2021, 07:44
ershik7498
А .308win не подойдёт ?
Разница в диаметре донца гильзы 0.7 мм
Обещали посмотреть 39 гильзу , но если не принесут то 308ые есть
01 июн 2021, 15:11
Василий Константиныч! Если просто гильзы-влезут как говорится как Машеньке!
Полный боеприпас не впихну! Второе-здорово даже было бы! Зрабить хочу ещё одну сурьёзную пушку типа как делал из Мурки британскую Лапуа Магнум
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Только в новой работе магазин будет иной и со смотровой щелью (ну бляха-муха и словечко отковырял!

).
И если там над пружиной с подавателем будут красоваться винтовочные жёлтые 308-будет вообще шикарно и соответствующе винтовке "крупного калибра". Да мне бы хоть наших латунных гильз 7,62х54 с десяток штукаф!
Кстати и 308 тогда десятка хватит! Так что если подгонишь таких-спаси Христос!!! Если что-маякуй! А то я уже своих знакомцев из Витебской Дивизии потревожил чтобы их бойцы после стрельб насбирали бы мне "пятёрок" зелёных

Так в армии сейчас бедолагам этим автомат порой раз только в руки дают-на присягу! И то макеты порой!
02 июн 2021, 09:54
ershik7498 писал(а):Всем привет!
Нужны можно сказать срочно 12 штук гильз 7,62х39/5,45х39 или макеты патронов 7,62х39/5,45х39
Не вооружаюсь!!! Необходимы для изготовления макета патронного магазина-не хватает указанного количества.
Окно для "подсмотреть остаток боекомплекта" находится в середине магазина-потому подойдут и просто гильзы.
Предлагайте! Можно инкогнито-в ЛС. По рублю-рубель двадцать за штуку меня устроит!
Приветствую,Виталий. Имею желание помочь,но не могу дозвониться.

.А на форум с мобильного зашёл с трудом

Нужен адрес и связь
02 июн 2021, 12:39
Хочу поблагодарить от души всех откликнувшихся на просьбу!
Вопрос решён более чем в полном объёме!
ВСЕМ КОНЬЯКУ!
Спасибо,мужчины!!! Не бросили и помогли!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!