Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Перевод насоса ВД на фторопласт

22 фев 2016, 15:31

Кстати, кто в теме, на чем колечки обтачивают? Если слесарю с руками дать сделает на своих станках? Может какие хитрости есть!

22 фев 2016, 17:06

fenix1980x писал(а):Кстати, кто в теме, на чем колечки обтачивают? Если слесарю с руками дать сделает на своих станках? Может какие хитрости есть!

Обходился без токаря. В листовом фторопласте необходимой толщины пробил пробойником нужного диаметра внутреннее отверстие, затем большим пробойником внешнее, получилось кольцо.
Кстати. Почему-то некоторые здешние знатоки с завидным упорством обзывают материал Второпластом.

23 фев 2016, 14:57

посмотри сюда. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. там вся нужная информация

24 фев 2016, 21:59

Кто, чем смазывает? Сегодня купил резинки, до фторопласта руки пока не дошли. Колечко 15 тыс!

24 фев 2016, 22:13

fenix1980x писал(а):Кто, чем смазывает? Сегодня купил резинки, до фторопласта руки пока не дошли. Колечко 15 тыс!

НА 15 ТЫСЯЧ Я ПОКУПАЮ7-10 КОЛЕЧЕК.МАЖУ СИНТЕТИКОЙ КАК ПП БЕЗ ФАНАТИЗМА.МОЖНО СИЛИКОН.ЛИКВИ -МОЛЬ.НО ГОВОРЯТ МЕТАЛ-МЕТАЛ НЕ ОЧЕНЬ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СУХУЮ СМАЗКУ. :du_ma_et:

24 фев 2016, 23:01

У меня силикон для радиоуправляемых моделей в амортизаторы и в дифференциал. Я им мажу!

25 фев 2016, 07:56

pablopicasso1619 писал(а):
fenix1980x писал(а):Кто, чем смазывает? Сегодня купил резинки, до фторопласта руки пока не дошли. Колечко 15 тыс!

НА 15 ТЫСЯЧ Я ПОКУПАЮ7-10 КОЛЕЧЕК.МАЖУ СИНТЕТИКОЙ КАК ПП БЕЗ ФАНАТИЗМА.МОЖНО СИЛИКОН.ЛИКВИ -МОЛЬ.НО ГОВОРЯТ МЕТАЛ-МЕТАЛ НЕ ОЧЕНЬ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СУХУЮ СМАЗКУ. :du_ma_et:

и где это такие цены на резинки!?

25 фев 2016, 07:59

qwertycy писал(а):У меня силикон для радиоуправляемых моделей в амортизаторы и в дифференциал. Я им мажу!

Где берешь термостойкий силикон?

25 фев 2016, 08:34

fenix1980x писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):

и где это такие цены на резинки!?

автомагазин в помосч :uch_tiv:

25 фев 2016, 12:13

fenix1980x писал(а):
qwertycy писал(а):У меня силикон для радиоуправляемых моделей в амортизаторы и в дифференциал. Я им мажу!

Где берешь термостойкий силикон?

Покупал на Ебэй и на профильных сайтах по радиоуправляемым моделям из Китая и США...
Не знаю на сколько он термостойкий, но в диференциале модели, которая едет около 80км/ч , ведет себя нормально. Кстати подшипники в БК двигателе тоже им мажу(и не только я)

25 фев 2016, 17:17

есть циатим-221 и синтетика 5w-40 кто чем таким смазывал? Итоги какие? Можно пользоваться или чего получше поискать?

25 фев 2016, 17:39

fenix1980x писал(а):есть циатим-221 и синтетика 5w-40 кто чем таким смазывал? Итоги какие? Можно пользоваться или чего получше поискать?

главное без фанатизма.не перегревая.а то двс получишь :goria_cho: нормально синтетика. она и нужна создавать устойчивую пленку при высоких температурах и трении. :uch_tiv:

25 фев 2016, 20:06

пишут что синтетические масла без содержания нефтепродуктов должны быть!!! А как узнать :ne_vi_del: ?

25 фев 2016, 20:20

fenix1980x писал(а):пишут что синтетические масла без содержания нефтепродуктов должны быть!!! А как узнать :ne_vi_del: ?

во как!?-ну-ну.а то что будет?-блин я для машины так масло не подбираю.ну изучай.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.из нефти минералку гонят. :uch_tiv:

25 фев 2016, 22:14

Вдруг бабахнет, а последствия разные могут быть! :cry_ing: С машиной проще, в мануалку посмотрел, там все написано! Синтетику все таки НЕФТЕхимия делает)). В принципе убедил, буду собирать!
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Закрыто