Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Нужна помощь в Гомеле. Срочно!!!!

20 ноя 2017, 12:57

В семье не без урода/уродов :-):

20 ноя 2017, 13:35

akbars писал(а):Интересный у нас народ.... Попросил помочь, а тут.... Продавец отзвонился мне и сказал, мол, звонил ОТ МЕНЯ человек и сказал, мол Сергей брать не будет, типо отказался я. И предложил что он сам купит. Продаван порядочный и набрал мне, уточнить, действительно ли я отказался. Народ, ну это уже свинство полное - позор. Я телефон у него попрошу и выложу потом на всеобщее обозрение "форумчанина".

МММмммда
Народец с гнильцой
Продавец молодец

20 ноя 2017, 21:07

Шакальё. А продаван молодчина.

20 ноя 2017, 21:44

Помогли, так помогли.
Таких помошничков ловить, сушить, на тёрку тереть и в #опу кобыле переть :bra_vo:

20 ноя 2017, 22:14

Лихое хитрожопство

21 ноя 2017, 17:14

Почему бы не объявить народу ник скотины? Чтоб все знали кто тут крыса среди нас.

21 ноя 2017, 17:20

Лично меня удивляет другой факт: почему до сих пор ни кто не помог Сереге с покупкой винтовки? Нет ни кого из наших в Гомеле ? Или нет желания помочь коллеги?

21 ноя 2017, 17:29

nemoi_m писал(а):Лично меня удивляет другой факт: почему до сих пор ни кто не помог Сереге с покупкой винтовки? Нет ни кого из наших в Гомеле ? Или нет желания помочь коллеги?

В Гомеле не бываю. Глядишь и помог бы, а другим не охота заморачиваться наверно.

21 ноя 2017, 18:11

Серега вроде почти решил проблему

21 ноя 2017, 20:41

a.zak писал(а):В семье не без урода/уродов :-):

Так и есть : один с хроном «помог», второй с иж. suko

21 ноя 2017, 21:06

nemoi_m писал(а):Лично меня удивляет другой факт: почему до сих пор ни кто не помог Сереге с покупкой винтовки? Нет ни кого из наших в Гомеле ? Или нет желания помочь коллеги?

А меня если честно больше удивляет сложность пересылки.
Разобрать на несколько составных частей,упакневать аккуратно и сложить в коробочку,которую можно при желании сделать из любой самостоятельно. И отправить этот набор "Юный техник" адресату. Уж и не знаю сколько раз так делал сам и присылали мне.
Ну тут конечно у каждого разный подход,может и не в своё дело лезу. Что касается позиции продавца,который порядочно подошёл к Акбарсу и не подвёл его-отказал тому "ШУСТРОМУ ПОКУПАШКЕ",тут безусловно! Мужчина! Самец! :dr_ink:

21 ноя 2017, 21:37

я отписывал тс ..но без ответа - нет привета :du_ma_et:
"думайте сами решайте сами иметь или не иметь"

21 ноя 2017, 21:44

Я, честно говоря, охренел от таких помощников! :de_vil:

21 ноя 2017, 22:59

Конечно, на первый взгляд можно за такие слова по полной обх....сосить!
Но человек просто ох...ел, когда увидел сколько говна вылили на него (или еще там на кого-то) в этой теме. Я прекрасно знаю того ВТОРОГО человека, что писал про 120р в скриншоте и немножко поясню ситуацию. Покупатель в сообщении имел ввиду, что Серега не может по-быстрому забрать (разве не так?), а он сможет приехать и забрать, если цена будет 120р (изначально была 90). И не представлялся он от его имени! Может, была недопонятка?
Когда покупатель созвонился с продавцом, к этому времени клиентов было много и цена выросла до 160р. Он отказался от покупки - хотел купить до сотки. Поэтому конкурировать с Серегой он не мог.
Я думаю, это - рынок. И если бы любой из покупателей предложил 200р и приехал с кэшем сегодня, то вряд ли бы кто согласился ждать полгода.
Считаю, что ничего тут удивительного нет, если кто-то может предложить больше. Цена-то договорная! К примеру, на куфаре не раз опрокидывали меня, когда уже обменялись адресами. Оно и понятно: нафиг нужны заморочки с почтой, если сегодня может приехать человечек с наликом в руках?!

22 ноя 2017, 06:30

Денис, ты в данном случае ошибаешься. Цену предложили сразу в 150р и человек согласился. Решили решать вопрос о пересылке-передаче в Минск. Ещё раз повторю - продавец порядочный, если решили, значит так и будет. Тот чебурек, что со скрина, он не представлялся от меня, но какого хера он решает смогу я быстро забрать или нет?!? И вообще, какого барабана он моими данными швыряется и лезет со своими предложениями ,узнав обо всем после того, как я открыто попросил на форуме помочь? А он как шакал, втихаря , имея возможность забрать, решил шкурный вопрос порешать и поср.ть ему , что этим он совершает кидалово. Денис, ты считаешь поступок своего "друга" адекватным и нормальным? Какие тут недопонятки?
Для тех, кто недопонимает. Ситуация такова. На Куфаре нашел Ижа, предложил сумму, которая устроила и продавца и заказчика. Все обсосали и решили пойти простым путем - найти на нашем "дружественном" и "товарищеском" форуме человека, который смог бы забрать и передать-переслать его в Минск. О чем и была заведена эта тема. После, продавец мне сообщает про всяких личностей типа знающих меня, указывающих на то что я , мол, забирать не буду/ буду не сразу. Хотя откуда им знать - быстро или не быстро я заберу и какое им дело. И цены предлогали -ниже. Но все хотели этого Ижика и даже сразу забрать могли(млять, а помочь другим никак?) Вот такие черти. Да, да - именно. Галимые черти!
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Закрыто