Приветствую всех! Кто подскажет размеры втулочки Крюгера? Смотрим фото
Втулка для установки магазина в пластиковую коробку МР60-61 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
volf.serzh писал(а):Приветствую всех! Кто подскажет размеры втулочки Крюгера? Смотрим фото
Втулка для установки магазина в пластиковую коробку МР60-61 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
riichi писал(а):volf.serzh писал(а):Приветствую всех! Кто подскажет размеры втулочки Крюгера? Смотрим фото
вот чертежик из видео-все размеры есть
wladimirmozyr писал(а):Прошу тапками не бросаться, насколько я понимаю и исходя и чертежа riichi то втулка такая:
Так как не знаю расстояние от пульного входа то канала перепуска, отверстие перепуска не было нарисовано.
wladimirmozyr писал(а):Прошу тапками не бросаться, насколько я понимаю и исходя и чертежа riichi то втулка такая:
Так как не знаю расстояние от пульного входа то канала перепуска, отверстие перепуска не было нарисовано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4