19 окт 2014, 11:43
Carter писал(а):Yurkoff
а участник под ником pimenau76 будет, он на бус просился?
Юрась777 писал(а):А насчет подопьем- слабо сделать встречу безалкогольной??? Тапками не бросаться, просто неудачно типа пошутил!
Ну енто ты загнул!
19 окт 2014, 12:25
...
19 окт 2014, 12:55
t.alex69 писал(а):....ин-нет там есть ВооБще?......
19 окт 2014, 13:42
Юрась777 писал(а):А насчет подопьем- слабо сделать встречу безалкогольной??? Тапками не бросаться, просто неудачно типа пошутил!
Yurkoff писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну енто ты загнул!
19 окт 2014, 17:24
сугубо мое мнение...было бы здорово захватить парочку больших термосов с чаем,хотя бы для "наследников",чтобы не мерзли.я вот думаю еще...уже несколько человек собирается брать казан...кто для плова,кто для ухи...так может захватить мангал еще один,не большой,чтоб всем "поварам" места хватило)))???
19 окт 2014, 18:21
YariloSvetilo писал(а):Мне кажется шашлычок нужен в любом случае...по мимо ухи,плова и закаток,хотела бы и мяса в чистом видесугубо мое мнение...было бы здорово захватить парочку больших термосов с чаем,хотя бы для "наследников",чтобы не мерзли.я вот думаю еще...уже несколько человек собирается брать казан...кто для плова,кто для ухи...так может захватить мангал еще один,не большой,чтоб всем "поварам" места хватило)))???
19 окт 2014, 19:38
Yurkoff писал(а):YariloSvetilo писал(а):Мне кажется шашлычок нужен в любом случае...по мимо ухи,плова и закаток,хотела бы и мяса в чистом видесугубо мое мнение...было бы здорово захватить парочку больших термосов с чаем,хотя бы для "наследников",чтобы не мерзли.я вот думаю еще...уже несколько человек собирается брать казан...кто для плова,кто для ухи...так может захватить мангал еще один,не большой,чтоб всем "поварам" места хватило)))???
Я отправил Вам личное сообщение!!! Комментарии пишите, а ответ на сообщение по подтверждению Вашего приезда не приходит! Проверьте Ваши личные сообщения (верхний левый угол раздел (Новых ЛС: 0)) и напишите мне ответ!!!
19 окт 2014, 19:41
YariloSvetilo писал(а):Странно,я отправил вам ЛС что буду
19 окт 2014, 19:43
Yurkoff писал(а):YariloSvetilo писал(а):Странно,я отправил вам ЛС что буду
Дублируем сообщение с кем будете и на чем добираетесь! Все кто присылал отмечены красным цветом на первой странице!
19 окт 2014, 19:54
19 окт 2014, 20:07
19 окт 2014, 20:35
Ставров писал(а):Шашлык будет,мясо я куплю,замариную,ингредиенты для плова тоже возьму,супруга плов сделает...,едем на целый день...я думаю мангала хватит местного,и ребята,не надо нарушать традиций-вроде решили по барашку,так надо брать(а то опять голосование будем устраивать),ценник на толпу вроде не большой ,казан в багажнике,отпишите,сколько покупать мяса на шашлык?
19 окт 2014, 21:54
Б@л@мут писал(а):Ставров писал(а):Шашлык будет,мясо я куплю,замариную,ингредиенты для плова тоже возьму,супруга плов сделает...,едем на целый день...я думаю мангала хватит местного,и ребята,не надо нарушать традиций-вроде решили по барашку,так надо брать(а то опять голосование будем устраивать),ценник на толпу вроде не большой ,казан в багажнике,отпишите,сколько покупать мяса на шашлык?
Мясо однозначно надо!!! Шашлык даже и не обсуждается!!! Андрей,посчитай,во сколько это выльется.
20 окт 2014, 10:58
20 окт 2014, 11:21