Форум любителей охоты с гончими собаками
23 мар 2018, 21:42
Да нет, не плохой ты дрессировщик, натура у этой породы такая. Как то был эстонец у моего отца, давно это было. Так вот, гонял хорошо, даже очень, но Су ка долго очень и не на какие позывы не приходил, иногда, отец говорил что с утра подъем и до ночи, на завтра собака, там где ее выпустили. Так вот к чему я. Продал его отец, точнее подарил. И через год собаку не узнать, на рожок отзывается и приходит. И что к чему??? В хозяине вопрос или наоборот?
23 мар 2018, 22:10
Мне кажется что ты летаешь в облаках... или тебе просто кажется

что-то

Ты нас так всех заинтриговал.... только не пропади никуда
Последний раз редактировалось
serega_hunt 23 мар 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2018, 22:34
Андрей боб писал(а):Да нет, не плохой ты дрессировщик, натура у этой породы такая. Как то был эстонец у моего отца, давно это было. Так вот, гонял хорошо, даже очень, но Су ка долго очень и не на какие позывы не приходил, иногда, отец говорил что с утра подъем и до ночи, на завтра собака, там где ее выпустили. Так вот к чему я. Продал его отец, точнее подарил. И через год собаку не узнать, на рожок отзывается и приходит. И что к чему??? В хозяине вопрос или наоборот?
Конечно, у ЭГ натура не удачная)) Зато у БГ очень удачная.
Да и вязкая собака, это конечно очень плохо
23 мар 2018, 22:57
Сергей я смотрю что ты скоро стратосферу продолбишь. Смотри не споткнись, а то будет всем интересно.
23 мар 2018, 23:01
Леша я разве сказал что нибудь про БГ?? Что это удача?? Зависит больше от хозяина собаки, ну и конечно от питомца. Они бывают разные.
23 мар 2018, 23:04
Как мне кажется что Вас товарищи всех покусали БГ , они вроде дружелюбные.
24 мар 2018, 07:55
Андрей боб писал(а):Как мне кажется что Вас товарищи всех покусали БГ , они вроде дружелюбные.
Андрей, мне на БГ абсолютно пофиг.......
Я всегда высказывал мнение, что это не гончая, а отгончая. Так оно и выходит. Судя по последней статье ПиР Лазаренко и эксперты тоже так и представляют себе БГ.
ИМХО для загонов она подходит, а для охоты в одиночку на зайца - нет.
24 мар 2018, 08:04
Андрей боб писал(а):Как мне кажется что Вас товарищи всех покусали БГ , они вроде дружелюбные.
А по-моему укусили они только тебя и даже не знаю в какое место... Осталось немного... 7 дней... и ты покажешь нам ДРЕССИРОВКУ
24 мар 2018, 12:38
Последний раз редактировалось
&Киллер& 24 мар 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
24 мар 2018, 12:40
&Киллер& писал(а):serega_hunt писал(а):Андрей боб писал(а):Как мне кажется что Вас товарищи всех покусали БГ , они вроде дружелюбные.
А по-моему укусили они только тебя и даже не знаю в какое место... Осталось немного... 7 дней... и ты покажешь нам ДРЕССИРОВКУ

А если будет ситуация , что он поставит Гаю в позу. Отобьешь прилюдный поклон перед человеком ?
24 мар 2018, 14:49
Поживем увидим... Но он хоть выставляется.. в отличии от несвижских барыг...

Или ты хочешь что-то на кон положить за БГ?
24 мар 2018, 16:15
Молодцы !!!
28 мар 2018, 16:58
Дочитал наконец-то "новые" правила. К сожалению, Сергей опять оказался прав - ничего из предложений обсуждавшихся на секции гончих в Минске и направленных в МЛХ не попало в правила. Что и следовало ожидать.
29 мар 2018, 09:39
От сюда какой вывод? ..... Будем жить как раньше
Страница Страница 14 из 18