В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
02 июн 2015, 17:33
Флудите вы, батеньки, флудите, подписал отпуск, с 15 на рыбалку на неделю, а апосля отчёт......
28 июн 2015, 00:32
на июльские праздники еду на рыбалку, В.Березина выше Борисова. кто желает? будет одно место в машине на рыбака с полной экиперовкой выезд с ул.Инженерная.
10 июл 2015, 00:10
вода выше борисова упала катастрофически и при общении сегодня с рыбаками там куда я планировал подъехать на выходные оптимизма не прибавилось. Сейчас чешу репу куда ехать....
10 июл 2015, 06:37
Святогор писал(а):вода выше борисова упала катастрофически и при общении сегодня с рыбаками там куда я планировал подъехать на выходные оптимизма не прибавилось. Сейчас чешу репу куда ехать....

А ниже Борисова, где трасса М1 проходит? Может там полови?
10 июл 2015, 08:41
Юра,ты имеешь ввиду р-н В.Ухалоды? Навряд ли,по всей реке будет такая ситуация. Если только искать места с глубинами,ямы. Похожее начинается именно от В.Ухалоды вплоть до Гливина,там вообще места шикарные. Но на выходных на Гливине не сесть,народу немеряно,причём постоянно. Да и ещё одно немаловажное обстоятельство,заставляющее чесать репу. Пока закрыты въезды в лес на машинах. Штраф 25 базовых,и даже не разбираются и не вникают в суть ваших проблем и жизненных обстоятельств.
10 июл 2015, 08:44
Один мой друг в начале недели ездил в те края на наши места,так сказал,что на въездах в лес либо "кирпичи" висят либо шлагбаумы стоят. Намотал хрен знает сколько километров пока нашёл себе место.
10 июл 2015, 13:19
Болото сейчас сидит на Птиче, горит где раньше ямы были, сейчас детвора купается, в среднем вода ушла метра на 2...

Видимо до осени вообще никуда не поеду(((((
10 июл 2015, 16:23
Поеду на зимовальную яму в раене лещин.
10 июл 2015, 20:58
Не все так грустно,по г/посту Березино-уровень на 10-12 см ниже обычного.Видимо поеду то же по своим местам.
16 июл 2015, 15:16
Планирую поездку с супругой на Браславские озера на неделю(рыбалка, грыбы,ягоды, кароче просто отдых). Стартую 20.07.2015.
Может кто тоже в те же края на отдых собирается?
Подключайтесь. Вместе веселее.
16 июл 2015, 15:26
А в какое место собираетесь?,просто недавно были на браславах,да и если б не улетали 24.07 ,на пару дней могли составить компанию...
16 июл 2015, 15:32
Обстерно. Знаю там классные места.
Страница Страница 11 из 19