В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
15 ноя 2016, 22:35
....Да и сезон тяжёлый выдался - две недели к рыбалке готовился, потом три отходил, да и на работе реформы, как то тяжко их мы переносим....
15 ноя 2016, 22:36
Shade писал(а):Yurkoff писал(а):Коля как из долгосрочной командировки вернулся...
Шчасте мне привалило, дома дали ноутом попользоваться, да и мой сезон близок к открытию....
Енто тебя шо, сын в кампутере ограничевает? Па бабам бегать ужо пора. А к следующей зиме я ужо рядом с тобой и Володей жить буду...
15 ноя 2016, 22:37
Вот нашёл на просторах интернета.
15 ноя 2016, 22:37
Б@л@мут писал(а):Договорились. Пока я холостякую.
Главное каб у меня как на тот Новый год не получилось - собрался у гости и чуть-чуть поспал...часиков 10......
15 ноя 2016, 22:40
Это что, зимний вариант, Володя?
15 ноя 2016, 22:43
Где, Юрась?
15 ноя 2016, 22:44
Да, называется "подлёдный фидер".
15 ноя 2016, 22:45
Yurkoff писал(а): А к следующей зиме я ужо рядом с тобой и Володей жить буду...
...В палатке на Уруччы на болоте?....Я уже с Володей говорил, знали бы наши супруги скока на прычиндалы нашы идёть....жили бы давно тута, между Короной и Уручьем...В прошлом году один такой тута обитал в целофановом шатре, тоже видать на спиннинги зимние поистратился, ...Да? Володя?....
А вливание, проставу, што в нашем районе поселитеся ставить будете? или вы решили окончательно на работе поселиться, оная тож в нашем районе...
15 ноя 2016, 22:45
Б@л@мут писал(а):Да, называется "подлёдный фидер".
Это для Юры.....!
15 ноя 2016, 22:46
Да, называется "подлёдный фидер". Длина 63 см. Но офигенно мягкий.
15 ноя 2016, 22:48
Б@л@мут писал(а):Да, называется "подлёдный фидер". Длина 63 см. Но офигенно мягкий.
А на фотке кажется длиннее...
15 ноя 2016, 22:48
Коротее, увольняюсь с работы..........Просто буду читать форум и за определённую сумму (чысто симвалическую, каб на работу не ходить) буду молчать, вот такой я скромный...
15 ноя 2016, 22:50
Shade писал(а):Коротее, увольняюсь с работы..........Просто буду читать форум и за определённую сумму (чысто симвалическую, каб на работу не ходить) буду молчать, вот такой я скромный...
Типа, молчание - золото..?!!
15 ноя 2016, 22:50
Shade писал(а):Yurkoff писал(а):А вливание, проставу, што в нашем районе поселитеся ставить будете? или вы решили окончательно на работе поселиться, оная тож в нашем районе...
Коля ты наверное запамятовал, что я ужо там более двух лет не работаю, и на открытии на Вилейке об этом говорили, и ранее по телефону...
15 ноя 2016, 22:55
Yurkoff писал(а):Shade писал(а):Yurkoff писал(а):А вливание, проставу, што в нашем районе поселитеся ставить будете? или вы решили окончательно на работе поселиться, оная тож в нашем районе...
Коля ты наверное запамятовал, что я ужо там более двух лет не работаю, и на открытии на Вилейке об этом говорили, и ранее по телефону...
Каюсь, запамятовал....
Страница Страница 30 из 61