Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Открытие летнего сезона

06 июн 2012, 16:05

еду в пятницу в Могилёв (утром) по работе, а от туда на Березену до воскресенья... кто со мной???? топливо оплачено!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

07 июн 2012, 18:51

А я завтра подамся наверное на большую Березину,погода правда "НЕ АХТИ",но а вдруг найду(словлю) шпагу Императора.

07 июн 2012, 19:26

А я, видать, открытие летнего сезона отложу........ :ny_tik: , но уже когда дорвусь..... :de_vil: :lodk: :spin: :fish: :al_kana_ft:

07 июн 2012, 22:16

Я тоже пока пас, ремонтом буду заниматься в ближайшее время :st_ruskiy:

07 июн 2012, 22:23

ну и я тогда отложу :-) работать буду :men:
но утром сегодня душу отвел на ладошечных карасиках в 3-х км от дома!)))

10 июн 2012, 21:15

Мож уже ещё кто-то сезон открыл, чего слыхать.......я вот собираюсь скоро тож на открытие, и видать целой компанией, хоть автобус заказывай, ещё один рыболов из ведра появился.........мож не в тему, но всё ж выложу фото....кличка Бим Якут, лайка ЗС.......
Вложения
Бим Якут1 .JPG
Бим Якут1
Бим Якут2.JPG
Бим Якут2

10 июн 2012, 21:36

Красавец !!! Стать тебе, Колюн, охотнником !!!

10 июн 2012, 22:33

pticevod писал(а):Красавец !!! Стать тебе, Колюн, охотнником !!!

Я кручёк лишний под отчёт покупаю, а ты говоришь про охоту, :ny_tik: , да, мне ружжа теречи не хватает, точно с дому попрут, да и охоту не люблю... :smu:sche_nie:

11 июн 2012, 06:46

Shade
Хорошенький!

11 июн 2012, 08:06

ты его это, рыбу научи ловить, мало ли те не до рыбалки на рыбалке будет, так те Бим и наловит... перед жонкай отчёт держать!!! :-)

15 июн 2012, 16:36

Ну что в эти выхи едет кто открывать летний сезон? Я пока не определился, но желание выехать имеется, даже не смотря на погоду.

15 июн 2012, 23:34

::yaz-yk: А я уже пару дней как закрытие праздную. :dr_ink:

18 июн 2012, 20:50

Модераторов просьба стереть веше написанное :de_vil: ...........ошиблись адресом.......

18 июн 2012, 23:00

Согласен. :de_vil:

02 авг 2012, 15:30

Толком не открывал еще летний сезон, а он уже скоро и заканчивается :ne_vi_del: . Вот думаю среди недельки куда то съездить с ночевкой :palatka: . Пока ориентировочно на Припять :spin: . Если у кого то будут предложения пишите :dr_ink: .
Страница Страница 5 из 25
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить