Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Зимняя рыбалка. Подготовка, совместная рыбалка, отчёты.

28 ноя 2016, 09:02

:-) Ню-ню... :-)

28 ноя 2016, 19:52

......И вааще ежели чё, так якорится буду :za_da_va_la:

28 ноя 2016, 20:33

Сейчас с работы шел... Пока очистил машину от агента,чуть зубы не высыпались. Руки окочанели... Короче ледок сегодня станет крепче. Кстати, Коля, в субботу курил каля твоего Ситроена... У меня оказывается товарищи в твоем доме кватэру сымае... :-)

28 ноя 2016, 21:56

Yurkoff писал(а): Кстати, Коля, в субботу курил каля твоего Ситроена... У меня оказывается товарищи в твоем доме кватэру сымае... :-)

А чего не звякнул, я бы выскочил, тож покурил бы....
Коротее, предварительно открытие на эту субботу планируем...на ВВ, покуда на день...

29 ноя 2016, 08:36

Сегодня с утра у нас уже -11 было, так что если ни чего не изменится, то на ближайшие выходные точно на лед попадем :ya_hoo_oo:

29 ноя 2016, 19:55

:co_ol: :bra_vo:

29 ноя 2016, 21:28

zzzz0512 писал(а):... ближайшие выходные точно на лед попадем :ya_hoo_oo:

Уже точно попадём, сегодня с Володей определились - едем с пятницы на субботу ноччу на день на ВВ в район рыбозаградителя (пантонов). :ya_hoo_oo:

29 ноя 2016, 22:05

Сегодня в 14.20 проезжал мимо Чижёвского, на взгляд с дороги затянуто было всё, только пару тёмных небольших пятен, глаз радовался.....Ехал на ТЭС (суперпланёрка с баночкой вазилина и мыслью в предвкушении ближайшей рыбалки. И то-ли мысли очень светлые и высокие чувства были, то-ли вазелин помог...Пронесло.. :ti_pa: ). На градуснике уже -8... :-):

29 ноя 2016, 22:42

Начинающим - никогда не доверяйте написанному, на зимнюю рыбалку ежели едете - одёжки поболей...У меня норфин дискавери, комфорт до -35, ежели кто-то думает что в нём при - 10 жарко....проверьте...Это очень просто одеть костюм и выйти на ближайшее открытое пространство, присесть на 30 минут и убедитесь. Секрет сохранения теплоты и комфорта не в одном камбезе, просмотрите как одеваются на Аляске в -25 -35 ....несколько одёжек, пару маек, пару свитеров, пару курток(капуста) проверено, посему на зимнюю одёжки поболей и в запас ещё, и тогда даже - 15 -20 особого дискамфорта акромя быстрозамерзающих лунок вам не принесёт..... :za_da_va_la:

29 ноя 2016, 23:16

это как в засидке
только на льду :-): открытое пространство

29 ноя 2016, 23:39

adenmaden писал(а):это как в засидке
только на льду :-): открытое пространство

30 ноя 2016, 10:02

с утра на градуснике авто -9 ... жесть ноябрь ять )

30 ноя 2016, 10:25

врёт твой градусник
на моём -1 :-)

30 ноя 2016, 10:34

У меня-9,дубак.

30 ноя 2016, 11:10

У меня -10 сегодня с утра :-) :ya_hoo_oo:
Страница Страница 41 из 61
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61
« Предыдущая Следующая »
Ответить