Alecs писал(а):Shade писал(а):И зазря Вы заспамили товарища, зайдите в тему "Курилка", и почитайте посты народа и там никто не разу не абхаял один одного, ежели у нас завялися эстэты, то им лучше на БРИК.......там сие обитают, а у нас нормальные рыбаки!
Поддерживаю эту позицию. И началось все как то с подачи одного человека , и прошу заметить не белаус развел спам, его сообщение как раз таки по теме было. Теперь подумайте каждый ли строго соблюдает правила форума, пишет в соответсвующей ветке только соответствующию информацию - нет, иногда отступаем от правил и это не карается. И что мне дядька Виталий ваши посты тоже минусовать, спамить вас если мне что то просто не понравится в вашем посте? Я этого делать не хочу. Давайте и вы будете относится с пониманием к остальным участникам. Я согласен что с большего нужно придержиапться правил, но с другой стороны этим и отличается данный форум от других своей дружелюбностью к участникам, кроме того есть модераторы и главный администратор которые следят за содержимым постов, если что то не так то можно удалить сообщение. Но хочу заметить мата или чего то обидного в нем не находилось. Лично мне нравится его манера изложения и способ написания постов.
Идем далее. Колян (noname) можешь не бояться, Владимир (Белаус) нормальный мужик вполне адекватный, хорошо зарекомендовал себя костровым. Пока мы побросали все и пошли ловить, человек занимался лагерем, натаскал дров разжег огонь, подготовил все. Можно брать его ссобой. Так что я за Белауса!
Теперь немного о рыбалке . А времени то до первых выходных лета не так и много осталось, какой то месяц Николай ждите нас. Соскучился по вашим местам. А ежели будет получаться так может и вы к нам на выходные . На карася собираемся идти Переночевать обеспечим где , с вокзала тоже заберем и доставим туда-обратно
PS Прошу прощения за сумбурное изложение, со вчерашнего банкета еще не аклимался.
Так господа, я это начал и я положу этому конец, дабы не засирать форум.
Я никоим образом не против дядьки Белауса, никак его не хочу обидеть или ещё что то.. я только высказал своё мнение (которое совпало и с другими участниками форума) о манере ЧИТАБЕЛЬНОСТИ его постов! Поэтому, уважаемые адвокаты Дядька Коля и Алекс, спрячьте шпаги в ножны и умерьте свой пыл. И если вы так заботитесь о Белаусе, тогда сами скажите ему корректно писать свои посты, и я первый кто поблагодарит его за грамотные и интересные мессаги! Всё, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!