Telegram
Switch to full style
Форум о местах платной рыбалки. Перед созданием темы, пожалуйста, читайте правила раздела. В теме публикуются описания мест платной рыбалки, фотографии, отзывы, схемы проезда. Приветствуем владельцев "платников" и рыбхозы. Обсуждаются вопросы выездной рыбалки, за пределы Беларуси.
Ответить

Платная рыбалка в Выгоничах (Минская область, Раков)

03 сен 2012, 01:14

Добрый день.
Хотелось бы поделиться замечательным местом в 32 км. от Минска (городской посёлок Раков, деревня Выгоничи).
Рыбалка платная, цены приведены , водоём зарыблен , карта проезда и вся необходимая информация : rybalkatut.by
Благодарю за внимание!

Re: Платная рыбалка в Выгоничах (Минская область, Раков)

03 сен 2012, 07:17

напишите цены, виды рыб, телефоны, и прочую необходимую информацию прямо в теме. Будет больше толку. В текущем варианте тема ниочем и может быть удалена.

03 сен 2012, 08:32

root писал(а):напишите цены, виды рыб, телефоны, и прочую необходимую информацию прямо в теме. Будет больше толку. В текущем варианте тема ниочем и может быть удалена.

Интересная логика :) Как это тема ни о чем, когда содержит информацию со ссылкой на постоянно обновляемый сайт с самой актуальной информацией? Нет, я могу конечно написать тут цены, виды рыб, но толку когда через год эта информация серьезно устареет? Вы уверены, что стоит прописать эту инфу статически?

03 сен 2012, 10:27

soko1 писал(а):Интересная логика :) Как это тема ни о чем, когда содержит информацию со ссылкой на постоянно обновляемый сайт с самой актуальной информацией? Нет, я могу конечно написать тут цены, виды рыб, но толку когда через год эта информация серьезно устареет? Вы уверены, что стоит прописать эту инфу статически?

Едва ли через год у Вас изменится видовой состав рыб, схема проезда, или характеристики водоема. Ну разве что только цена поменяется...
Для посетителей форума было бы удобнее сразу в теме узнать какой водоем, чисто карпятник, карасево-линевый, и т.д. и не переходить на сторонний ресурс, для того, чтобы прочитать, что там у Вас плавает...

Дополнительно можно указать уточняющую ссылку на Ваш сайт.

03 сен 2012, 11:22

хм...основное зарыбление 11 годом, а там чтонибудь осталось?

03 сен 2012, 12:01

root писал(а):
soko1 писал(а):Интересная логика :) Как это тема ни о чем, когда содержит информацию со ссылкой на постоянно обновляемый сайт с самой актуальной информацией? Нет, я могу конечно написать тут цены, виды рыб, но толку когда через год эта информация серьезно устареет? Вы уверены, что стоит прописать эту инфу статически?

Едва ли через год у Вас изменится видовой состав рыб, схема проезда, или характеристики водоема. Ну разве что только цена поменяется...
Для посетителей форума было бы удобнее сразу в теме узнать какой водоем, чисто карпятник, карасево-линевый, и т.д. и не переходить на сторонний ресурс, для того, чтобы прочитать, что там у Вас плавает...

Дополнительно можно указать уточняющую ссылку на Ваш сайт.

Хорошо, сейчас всё подправлю :)

03 сен 2012, 12:07

boloto писал(а):хм...основное зарыбление 11 годом, а там чтонибудь осталось?

Разумеется! Рыбы очень много и осталось и новой наплодилось :)

Вообще я хозяину сделал сайт в подарок, потому что он нас радушно встретил и сейчас все мои знакомые к нему на рыбалку ездят и своим знакомым советуют. А я просто отдыхать туды приезжаю :) К чему клоню, если какие-то вопросы конкретно по рыбе, улове и т.д. - звоните лучше непосредственно человеку, который это всё организовал (Сергей Иванович) по удобным для вас телефонам:
+375 (29) 7718829 (МТС)
+375 (29) 6268426 (Velcom)
Он то уж точно лучше меня знает :)

03 сен 2012, 12:13

root шапка темы не редактируется почему-то :(

Напишу тут:

Хотелось бы поделиться замечательным местом в 32 км. от Минска (городской посёлок Раков, деревня Выгоничи).
Водоём зарыблен следующими рыбами: щука, карп/сазан, белый амур, сом, толстолобик, карась.
Рыбалка платная, цены приведены .
Карта проезда:
Изображение
Контактные телефоны (Сергей Иванович):
+375 (29) 7718829 (МТС)
+375 (29) 6268426 (Velcom)
Возможно бронирование мест!

Остальная информация на сайте: rybalkatut.by

03 сен 2012, 15:24

Ради интереса думаю стоит съездить туда.
А с детей или женщин плату берут, если те едут просто за компанию шашлычек поесть, не учавствуя в рыбной ловле?

03 сен 2012, 16:35

Alecs писал(а):Ради интереса думаю стоит съездить туда.
А с детей или женщин плату берут, если те едут просто за компанию шашлычек поесть, не учавствуя в рыбной ловле?

Да, попробуйте, думаю вам понравится.

Вот тут лучше по телефону узнайте, потому что много нюансов. Знаю точно, что если приезжаешь просто на озеро покупаться днём - денег никаких не берут. А если беседку берёте, или шашлык жарите, то по-моему надо платить. Тем более там всё для этого есть, с собой ничего брать не надо (ну, кроме продуктов питания конечно)).
Туалеты кстати есть ещё, лодки, остров красивый с беседкой на который можно приплыть порыбачить/шашлык поесть :)

Потом обязательно отпишитесь понравилось ли :)

03 сен 2012, 16:49

Кстати, водоём был последний раз зарыблен "12 мая 2012 - карп, 1 тонна (0,3-1,5кг)"! Просто что вы посмотрели на верхнюю строчку, а там хронологический порядок шёл не совсем верно и последняя дата стояла в конце. Сейчас подправлю, чтобы нужная дата сразу в глаза бросалась :)

04 сен 2012, 10:17

Alecs писал(а):Ради интереса думаю стоит съездить туда.

Если получится съездить,порыбачить,отпишитесь пожалуйста,спасибо,недалеко от Минска,с семьёй неплохо съездить отдохнуть

04 сен 2012, 18:15

5000кг за 2года,т.е.5000:5=1000человек.Если в день приезжает более 4-х человек,значит уже все выловили(300дней рыбалки умножить на 4человека=1200рыбадней х 5кг=6000кг,а зарыблено 5000кг.Арифметика,однако.

04 сен 2012, 20:54

ГенНик писал(а):5000кг за 2года,т.е.5000:5=1000человек.Если в день приезжает более 4-х человек,значит уже все выловили(300дней рыбалки умножить на 4человека=1200рыбадней х 5кг=6000кг,а зарыблено 5000кг.Арифметика,однако.

Я не спец в рыбалке, но во-первых рыбы как и все живые существа размножаются, во-вторых там и такая рыба ловится, что вас вместе с удочкой и лодкой может по озеру возить. Я кстати не голословен, такое там частенько бывает. Карпы диких размеров просто.
Помню хозяин рассказывал как на позапрошлых выходных мужик приехал рыбу ловить и заснул, просыпается, а удочки нет. Удочка его 500 евро стоила, с крутой катушкой там какой-то. Приходит и говорит "мою удочку кто-то украл", хозяин отвечает "такого просто не может быть". Забыли уже про эту тему, решил к острову подплыть и видит удочка на воде лежит, ухватился за неё, начал тянуть и тут как поплывёт вместе с лодкой. Пол часа катались они с женой, пытались эту штуку выловить, но в конце-концов где-то в траве рыба леску порвала.

Там рыбы очень много, достаточно днём посмотреть как она на солнышке "играет", прсото не всем слабо её выловить. Попробуйте вы 4 кг за день наловить, ага :) Нет, если вы хороший специалист - не спорю, но не все ж такие, согласитесь?

04 сен 2012, 21:38

soko1 писал(а):Там рыбы очень много, достаточно днём посмотреть как она на солнышке "играет", прсото не всем слабо её выловить. Попробуйте вы 4 кг за день наловить, ага :) Нет, если вы хороший специалист - не спорю, но не все ж такие, согласитесь?

На брике и онлайнере почитал отзывы, никто еще не написал что выловил трофей, часто уезжают пустые, хотя пишут что плюхи есть, возможно ее там подкармливают, вот и не хочет она брать, а так судя по фоткам и отзывам место не плохое в целом для шашлыков :-): за комфорт и чистоту нынче нужно платить.
Страница Страница 1 из 3
1, 2, 3
Следующая »
Ответить