05 окт 2018, 14:01
dimon25ga писал(а):Сергей,я ж не спорю.Как же тогда эти БООРы выдавали сезонки на уткуЯ знаю людей с сезонками по утке в Минской обл,а срок заканчивается в октябре,ноябре
05 окт 2018, 14:11
05 окт 2018, 14:34
dimon25ga писал(а):Сегрей,исходя из такой логики,то путевку не должны давать также ,если у тебя истекает гопошлина в этот период,а вдруг ты не оплатишь,нарушение
05 окт 2018, 14:41
05 окт 2018, 14:43
05 окт 2018, 14:51
dimon25ga писал(а):А что должен был?
05 окт 2018, 14:54
05 окт 2018, 14:57
dimon25ga писал(а):Сергей,я знаю этот пунк 58.Тут же написано ДОПУСКАЕТСЯ,а не обязаны.Зачем мне доплачивать,если у меня есть сезонка на утку
05 окт 2018, 15:01
Так тогда уже и такой пункт надо.serega_hunt писал(а):dimon25ga писал(а):Сегрей,исходя из такой логики,то путевку не должны давать также ,если у тебя истекает гопошлина в этот период,а вдруг ты не оплатишь,нарушение
104. Право на охоту прекращается:
по истечении срока действия государственного удостоверения на право охоты;
Согласно этому пункту он может делать то, что считает правильным ВЫШЕСТОЯЩЕЕ НАЧАЛЬСТВО. А охотник которого остановили с исправленной путевкой отвечает уже тоже сам!!! Потому что ее такую ВЗЯЛ!!!
Тебе охотпользователь утку, гуся, куропатку, вальдшнепа внес в эту путевку???
Ты право на охоту теряешь,давай не выдадим путевку
05 окт 2018, 15:03
serega_hunt писал(а):dimon25ga писал(а):Сергей,я знаю этот пунк 58.Тут же написано ДОПУСКАЕТСЯ,а не обязаны.Зачем мне доплачивать,если у меня есть сезонка на утку
Ты что между строк читаешь? Что ты споришь со всеми не вникая в суть вопроса? ты бы прочел внимательно что я написал... Нет двойных цен за путевки... Есть одна цена, в которую заложена уже и утка, по-этому так подняли цену!!!!
Нет путевок по району, есть максимум две охотдачи за 95 рублей!!! Чтобы закрыть район надо купить 2 по 95!!! Охотпользователь так хочет!!! Можешь позвонить в БООР и поспорить что так нельзя!!!![]()
![]()
![]()
05 окт 2018, 15:11
dimon25ga писал(а):Так тогда уже и такой пункт надо.
96. Государственная пошлина за предоставление права на охоту считается
уплаченной при наличии у охотника при себе квитанции или карт-чека в электронном
виде или на бумажном носителе, подтверждающих факт уплаты государственной
пошлины за предоставление права на охоту.
Государственная пошлина за предоставление права на охоту уплачивается до начала
охоты и подтверждает право на охоту в течение двенадцати месяцев со дня уплаты
государственной пошлины.
А через 12 месяцев вдруг ты не оплатишьТы право на охоту теряешь,давай не выдадим путевку
05 окт 2018, 15:15
05 окт 2018, 15:18
dimon25ga писал(а):serega_hunt писал(а):Сергей,это у Вас подняли,а у нас как было 60,так и осталось
05 окт 2018, 15:21
05 окт 2018, 15:33
У меня брат недавно в БООР вступил - помыкался с путёвками и говорит, что такое впечатление, как-будто БООР борется за сокращение членов общества. Человек готов заплатить деньги за путёвку, так ему её ещё стараются всячески не продать и создать кучу препятствий, вместо того, чтобы оказать хотя бы консультационную помощь. Я уже промолчу про отстаивание интересов охотников перед далёкими от охоты госорганами.