Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Поделиться ...Avgust писал(а):Хочу приобрести на В.Хоружей телескопическую триногу для оружия, считаю в засидке будет удобно да и с подхода по зверю. Что скажите? Может кто пользуется?
Ставров писал(а):Avgust писал(а):Хочу приобрести на В.Хоружей телескопическую триногу для оружия, считаю в засидке будет удобно да и с подхода по зверю. Что скажите? Может кто пользуется?
Серёга,сколько стоит?,вещь действительно полезная!
Avgust писал(а):спасибо. 1+ достаточно будет для бинокля или это монокуляр? сколько сейчас интересно б.у стоит
Ставров писал(а):http://tor.shop.by/monokulyary_nochnogo_videniya/,вот где брал,у меня 4*50...там и цифровой есть!продавец адекватный,посоветует,что брать ,Виктор я думаю подтвердит!!!
Avgust писал(а):Хочу приобрести на В.Хоружей телескопическую триногу для оружия, считаю в засидке будет удобно да и с подхода по зверю. Что скажите? Может кто пользуется?
Виктор1972 писал(а):Avgust писал(а):Хочу приобрести на В.Хоружей телескопическую триногу для оружия, считаю в засидке будет удобно да и с подхода по зверю. Что скажите? Может кто пользуется?
По поводу треноги или (одпоры) по всем угодьям где охочусь мои припрятаны в заветных местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1