Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
18 апр 2009, 16:56
Поздравляю с открытием!:-D
Последний раз редактировалось
Глеб 18 апр 2009, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
18 апр 2009, 16:56
Был сегодня на глухом озерце,размером как футбольное поле, за 2 часа 4 щуки все стандарт по 1 кг, еще было 3 удара, все поклевки на "циклопа" 12 гр(желтого цвета) и еще три удара было, жаль, что надо было домой ехать к празднику готовиться!
Всех православных с наступающим праздником и удачи на рыбалке!
19 апр 2009, 18:06
Ездили на язвино. Ловили 3 часа. Результат 1 щучка 300г и 2 схода(один нехилый) на четверых. Самое смешное, что друг (новичёк, у него даже блёсен своих нет) зацепил за глаз леща примерно 5-6 кг на мой твистер. вот так. Могу фото выложить вечером.
19 апр 2009, 19:50
LёД писал(а):Ездили на язвино. Ловили 3 часа. Результат 1 щучка 300г и 2 схода(один нехилый) на четверых. Самое смешное, что друг (новичёк, у него даже блёсен своих нет) зацепил за глаз леща примерно 5-6 кг на мой твистер. вот так. Могу фото выложить вечером.
фото "одноглазого" в судию!
20 апр 2009, 00:24
Извиняйте. Размечтался слишком. Лещ 4кг 600грамм оказался это уже точно но ВСЁРАВНООООО. А как фотки прикрепить? чёто недопёр.
20 апр 2009, 06:35
LёД писал(а):Извиняйте. Размечтался слишком. Лещ 4кг 600грамм оказался это уже точно но ВСЁРАВНООООО. А как фотки прикрепить? чёто недопёр.
Закинь ссылки на фотки., я добавлю как надо
А вообще нужно фотографии на любой портал с общедоступными фотоальбомами сбросить. Потом нажимаешь кнопочку URL вверху справа над окном и вставляешь ссылку без пробелов. Потом снова на кнопку URL нажимаешь и отправляешь сообщение
22 апр 2009, 22:34
Подскажите, кто знает как вода на Припяти в районе Житкович? На выходные собрались, а как разливы незнаем

Спасибо
23 апр 2009, 08:14
Hawk80 писал(а):LёД писал(а):Извиняйте. Размечтался слишком. Лещ 4кг 600грамм оказался это уже точно но ВСЁРАВНООООО. А как фотки прикрепить? чёто недопёр.
Закинь ссылки на фотки., я добавлю как надо
А вообще нужно фотографии на любой портал с общедоступными фотоальбомами сбросить. Потом нажимаешь кнопочку URL вверху справа над окном и вставляешь ссылку без пробелов. Потом снова на кнопку URL нажимаешь и отправляешь сообщение

еще можно просто зайти в галерею..там даже регистрироваться не надо ;) Если на форуме уже есть авторизация...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
и создать там свой фотоальбом :))
23 апр 2009, 19:17
yura39 писал(а):Подскажите, кто знает как вода на Припяти в районе Житкович? На выходные собрались, а как разливы незнаем

Спасибо
В районе Житковичей не знаю, но Припять разлита очень сильно хотя и вода стала падать товарищ только приехал с рыбалки был в Хойницком районе на Припяти в итоге: 1 щука под 2 кг, самое интересное говорит, что нервы не выдерживают, бьет на отмели, где даже попер цепляет траву, так что надо подождать немного! Отпишитесь если еще, кто-нибудь будет на Припяти и когда вода станет сподать! Заранее спасибо! А зубатая все зубы у стоматолага поменяла на новые!
24 апр 2009, 18:31
Люди помогите нужна карта заповедников и зон отселения(радиоционных зон) куда ездил прошлой осенью сказали, что там заповедник или радиация!!!
24 апр 2009, 20:10
Удачных загрузок 0, чёто не получается фотки закинуть. переставлю винду - уменьшу закину. Мля. Вирусы всё поели даже paint >(
26 апр 2009, 18:05
Сегодня сходил на Свислочь в районе малинина ,ура!Щучка на 900 гр и один сход начало положено!
26 апр 2009, 22:17
Всем привет только приехали с Припяти итог две полторашки остольные от 300 до700 грам вода большая крупная не берет меняет зубы рот пустой проводит блесну иуходит
28 апр 2009, 12:03
А у меня что-то сплошная НЕВЕЗУХА пошла!?
Один сход за другим... Да еще зацеп за зацепом - и обрыв за обрывом...
Решил сделать маленький перерыв и начать все сначала. Может тогда повезет?
Удачи всем колегам-щукарям! И поплавочникам тоже!
28 апр 2009, 18:12
П о поводу зацепов-не пробовал пользоваться отцепом?по телику хорошо получается,а на практике?
Страница Страница 13 из 74