Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
02 июн 2009, 22:29
Привет всем, че молчим??? Как отрыбачили???Я лично- плохо , в воскресенье один шнурок на березине и пару сходов не ольшанке, не люблю поводков... Но зато отец моего товарища в воскр. вломал около 70 хвостов!!! Отвел душу по полной, вчера он же, 9 кг, общим весом!!! Во поперло!!! Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.
02 июн 2009, 23:50
володя писал(а): Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.
Торфянники-это те, которые видны с дороги Минск-Гродно?
03 июн 2009, 00:56
В воскресенье На Ореховских озёрах по нулям, один сход, у всех почти тоже самое.
03 июн 2009, 07:43
володя писал(а):Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.
Место случайно не в лесу? С дороги не видно его?
03 июн 2009, 09:07
Насчет места , надо уточнить, просто товарищ сам не рыбак и точно не объяснил, но я уточню. Но правда- это факт..Планирую на выходных Полочанские разливы прошерстить, там тоже болота и щуки немерено, правдо не крупная..
04 июн 2009, 07:52
володя писал(а):Насчет места , надо уточнить, просто товарищ сам не рыбак и точно не объяснил, но я уточню. Но правда- это факт..Планирую на выходных Полочанские разливы прошерстить, там тоже болота и щуки немерено, правдо не крупная..
Буду очень благодарен. Если место секретное, то пиши в личку
04 июн 2009, 19:18
Точно не рассказал, сказал только,что не те,что у трассы Минк-Гродно. Там свежезатопленные торфоразработки, и много новых озер неизведанных , и на этом он впервый раз ловил.
Подскажите кто знает, не возникнут ли проблемы с регистрацией новой лодки, без белорусских документов?? Т.е. привезенной с украины в частном порядке???
04 июн 2009, 19:19
А насчет места, я думаю , что раскручу, расскажет...
05 июн 2009, 07:45
володя писал(а):Точно не рассказал, сказал только,что не те,что у трассы Минк-Гродно. Там свежезатопленные торфоразработки, и много новых озер неизведанных , и на этом он впервый раз ловил.
Подскажите кто знает, не возникнут ли проблемы с регистрацией новой лодки, без белорусских документов?? Т.е. привезенной с украины в частном порядке???
Главное, это чтобы паспорт на лодку был, тогда никаких проблем не будет
Знакомый тоже специально на Украину за лодкой ездил. 100 у.е. сэкономил. Уже под номерами и с техосмотром стоит

Прям как машина
05 июн 2009, 20:18
Спасибо Hawk80,а то захотел купить себе, для начала, "Колибри 260-280" с Украины , так продавцы правильные начесали-на учет не поставишь, сертификатов нет, гарантии нет...а что с ней будет?? Если даст течь, так сразу. Кстати как эти лодки вообще???? Не сильно страшно??? А то говорит знакомый, хорошая ПВХ ашка не менее 1500 уе стоит???
Завтра в 4-00 стартую на Полочанские торфянники, а мо тоже попрет??? Товарищ сегодня с Лиды звонил, так батяня его всю неделю с уловом. Может тут не место хорошее, а стаж годиков 30 так делает свое. Ну завтра я проверю...на полочанах рыбы немерено....купил творожку...пшенки сварю...закормлюсь на линя,если вдруг по щуке не попрет.. Отпишусь завтра вечером
05 июн 2009, 22:32
Испытания лодок мои товарищи наметили с 16 июня. Отпуск у них до 6 июля. Так что тест драйв будет продолжительным и точным. Отпишусь потом что да как, если еще будет интересно. Куплено три лодки Колибри 280, после месяца сбора информации

.
А что за полочанские торфяники? Около Полоцка????
Cкинь координатки если не жалко.
Я собираюсь поближе за карасем махнуть, погода просто очень не карасево-линевая. Жалко далеко ехать если впустую будет.
06 июн 2009, 21:31
Привет всем Щукарям!
Давно не заглядывал на веточку - все дела и заботы...
Завтра собрался проверить любимые щучьи места с лодки.
Результаты сообщу.
Пожелаем друг другу удачи!
06 июн 2009, 21:37
А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???
А полочанакие разливы-это в Молодеченском р-не, по дороге Молодечно - Воложин, я в принципе,как оказалось на самом деле, сегодня был на Дубинских торфянниках (по одну сторону березины -полочанские,по другую дубинские) В общем , как всегда, пока накачался, выплыл, уже седьмой час, до обеда отмаслал, даже без намека..правда краснопера -что дурная, но мелкая, ..не стал ерундой заниматься. Часа в два пару поклевок, сход- кг под 2 у самой лодки, малость тормознул ..... ну парочку шнурков потом вытянул за час и ....и как всегда, только пошло, как надо сниматься.. Подплывал к берегу,разговорился с парнем, так он четыре хвоста поднял как раз до 6-30 и как оборвало, а на неделе взял линя на 2 кг на вертушку, и 8 щучек под кг буквально за три часа, может и чесал, но красиво!!
Для Hawk80 , буде желание , могу показать эти места, это около 75 км от Минска, рыба там конечно есть, все закоряжено, да подьезд ужасный...но рыба воняет болотом, только к пиву, да коптить
07 июн 2009, 14:13
Три дня отрыбачил на оз.Смольяны это по Лепельской трассе со стороны Орши домой без щуки не приезжал берет исправно но только не большая максимум до килограмма зато сколько адреналина

иногда поклевывал окунь но на вертушку нулевого размера знакомые ребята ловили на воблеры итог всего одна но красавица колограмма под три востановиться погода вновь рвану
07 июн 2009, 16:20
Поездка удалась, но только на 50 процентов...

Выехать с лодкой на Теребельские разливы оз. Сергеевичи помешал нудный и затяжной дождь.
Пришлось изменить планы и рвануть, в который уже раз, в Дудутки.
Русло и берега реки сильно заросли. Пришлось работать поппером, но единственного щуренка весом 500 граммов взял у самого берега на красно-белый виброхвост. И все...

Это была единственная поклевка на четверых фанатиков, гулявших со спинингами по берегу под проливным дождем! Но мы не отчаиваемся и верим в удачу!
Подождем улучшения погоды и активизации клева.
Удачи всем щукарям!
Страница Страница 17 из 74