Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

Re: "Щукари"!!!

28 сен 2010, 20:25

koko писал(а):boloto
с какой трассы
валишь на гродно после воложина за "лукойлом" направо
до кольца , на кольце налево и киллометров 10 до саковщины.
удачи

спасибо за инфу. я там был в понедельник. :-ok-:

02 окт 2010, 22:00

Сегодня приехал с браслав озеро Струсто 15 кружков 7 стационаров и 7 плавающих + 2 спина, за день не видели даже поклевки,причем постоянно двигались по водоему встречали троленгистов тоже 0 :-( Просто жесть такое в первый раз, полный крах:( Жена пилит, где был? :ny_tik:

04 окт 2010, 13:35

хм. А у нас на Днепре повеселее - не так, как хотелось бы, конечно, но по крайней с ОПом ни разу не возвращались.

Есть интересный улов. К концу недели приедет врорая часть группы - у них камера осталась - покажу чего выловили. ;)

19 окт 2010, 16:02

:de_vil: эти му-_-даки есле халяву пробили там и будут гасить их надо непредуприждая и сдавать стобильно

19 окт 2010, 16:17

m.sergey писал(а)::de_vil: эти му-_-даки есле халяву пробили там и будут гасить их надо непредуприждая и сдавать стобильно

Кто мудаки? Кого сдавать ? :)

19 окт 2010, 17:31

root писал(а):
m.sergey писал(а)::de_vil: эти му-_-даки есле халяву пробили там и будут гасить их надо непредуприждая и сдавать стобильно

Судя по количеству грамматических ошибок- либо какой-то "залётный" неадекват, либо

19 окт 2010, 18:17

Shlang писал(а):
root писал(а):

Судя по количеству грамматических ошибок- либо какой-то "залётный" неадекват, либо

да, возможно белочка :)

20 окт 2010, 22:29

я тему прочитал про электро уДы и ето моё мнение извиняюсь за арфографию

24 окт 2010, 19:09

Сегодня посетил свой любимый щучий водоем - разливы оз. Сергеевичиского в районе д. Церебель. Результат положительный: три удара - один сход и две, почти трофейных, щучки: 1700 и 800 граммов. :-) "Вымолил", наконец-то, у нашего рыбацкого Бога маленькую удачу... :ya_hoo_oo:
Удачи всем Щукарям! :-):

24 окт 2010, 22:37

Вот такую поймал в сентябре р.Березина

[youtube]HqaShv9pB_g[/youtube]

03 ноя 2010, 20:22

Изображение

Вот мой небольшой улов Мозырь: протока с р. Припяти на оз. Березица

03 ноя 2010, 22:57

lim писал(а):Изображение

...Море вспенится бурливо
Зашумит, поднимет вой
Хлынет на берег пустой
И очутятся на бреге
В чешуе как жар горя
"сколько есть" богатыря... :co_ol:

06 ноя 2010, 18:31

lim писал(а):Изображение

Рад за земляка!!! Так держать! В понедельник поеду и я попробую а то забыл как спининг в руках держать из-за работы:( !
Лим! Если не жалко, поделись пожалуйста уловистыми местами! А то Скрыголов да Скрыгалов! :) :dr_ink:

06 ноя 2010, 20:37

Лим! Если не жалко, поделись пожалуйста уловистыми местами! А то Скрыголов да Скрыгалов! :) :dr_ink:[/quote]

Да, я кроме березицы не где и не был. А щуку искать нужно на болатянке где глубины не большие

Сегодня снова был на березице и опять 14 щупариков взял

:-): :-): :-): :-): :-):

06 ноя 2010, 23:42

Привет щукарям ! Давненько я тут ничего не писал, не то чтобы совсем нечего писать было, просто ловил довольно "скучным" способом, жерлицами из труб. Но вот наконец если ничего не сорвется поеду завтра "бомбить спином". Прогноз по погоде "мокрый" и некомфортный, самое то :-):
Страница Страница 48 из 74
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить