17 май 2013, 09:50
17 май 2013, 10:00
Пока буду другой гибрид творить, в ожидании подробных результатов испытаний всех гибридоманов!
17 май 2013, 10:37
акваланг писал(а):Кругом одни загадки, интриги и не договоры
17 май 2013, 11:14
Честно говоря, не понял, о чем ты, а я имел в виду некоторые противоречия, встречающиеся в литературе и утверждениях некоторых водкомоторных "гуру", когда предположил, что все врут.
17 май 2013, 14:15
17 май 2013, 14:37
акваланг писал(а):А остальные размеры винтов приписать к временам эпохи мезазоя?
Вероятность нарваться на такой винт - только если грабить поросшие мохом и паутиной закрома какого нибудь дедушки.
)-скоростной от 8-ки. Все остальное варианты - артефакты для коллекционеров.17 май 2013, 15:01
А самодельных винтов чувствую не избежать, просто сначала думал, что для меня это не посильная задача не в физическом плане а в невозможности правильно согнуть, с начала одну лопасть, а затем повторить тоже самое со втотой, ну или вообще не гнуть, или приварить уже гнутые, но с высокой точностью! Все эти предрассудки и убеждения, из за неизменного шага винта, на его диаметрах, не укладывается в бестолковке, как такое возможно расчитать и воплотить? Салют подогнали без винта, с торчащим из вала обломком шплинта, вот при его изготовлении и потренируюсь.
17 май 2013, 15:40
акваланг писал(а):Ну на конец то прояснилась правда, а то от изобилия всевозможной информации, стали биться кластеры на жестком!А самодельных винтов чувствую не избежать, просто сначала думал, что для меня это не посильная задача не в физическом плане а в невозможности правильно согнуть, с начала одну лопасть, а затем повторить тоже самое со втотой, ну или вообще не гнуть, или приварить уже гнутые, но с высокой точностью! Все эти предрассудки и убеждения, из за неизменного шага винта, на его диаметрах, не укладывается в бестолковке, как такое возможно расчитать и воплотить? Салют подогнали без винта, с торчащим из вала обломком шплинта, вот при его изготовлении и потренируюсь.
17 май 2013, 15:44
акваланг писал(а): как ловко Андрей смог всех заинтриговать своим обьявлением, и оставив столько пищи для размышлений, уехал на работу,
Дмитрий 2008 писал(а):А не кто не пробовал смотреть на тахометр в поляризационых очках, помогает
17 май 2013, 15:59
Попробуй, главно не перегрузи редуктор, он очень слабенький и хрен достанешь:
17 май 2013, 16:00
17 май 2013, 16:00
MotorHead писал(а):А в меня тоже типа светодиодный, и шо теперь с этим делать?
Jonson2 писал(а):кино (вернее звук) мобильником бы хоть записал, раз тахометр не видно.

Jonson2 писал(а):напялить на прибор трубку, из газеты свернутую, а в другой конец смотреть

Jonson2 писал(а): Тоже на слух мерял, как Акваланг?
17 май 2013, 16:02
акваланг писал(а):Попробуй, главно не перегрузи редуктор, он очень слабенький и хрен достанешь:
Думаю что в моём случае, боятся особо не чего, моторчик у меня живопырка, и его физика просто не даст мне его укокошить, хотя....
Андрей а интрига именно в винте В-12 и оборотах на которых он смог разогнать лодку с водителем, а мне крайне интересно почему не было заездов на этом винте с пассажиром на борту?
17 май 2013, 16:05
акваланг писал(а): а мне крайне интересно почему не было заездов на этом винте с пассажиром на борту?
А для какого такого лешего? В чём был бы смысл?17 май 2013, 16:07
Дмитрий 2008 писал(а):заводское исполнение Салюта с четырехтактником (забыл как его обзывали),