Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

13 дек 2014, 16:14

MOLOTOV писал(а):К вам техника идет с Донбасса, будьте осторожны.

Я по жизни спокоен как нажравшийся удав, но ты и меня уже достал. Засунь ты свое видео да и свои рассуждения себе жопу и п и з д у й лизать прошке и яйценюку. На этом форуме тебе ДЕЛАТЬ НЕ %##!!!
И уже не просьба, а требование к модерам (Zubber, root) отправить этого провокатора в бан навечно!!!

13 дек 2014, 20:21

ZEVS писал(а):
MOLOTOV писал(а):К вам техника идет с Донбасса, будьте осторожны.

Я по жизни спокоен как нажравшийся удав, но ты и меня уже достал. Засунь ты свое видео да и свои рассуждения себе жопу и п и з д у й лизать прошке и яйценюку. На этом форуме тебе ДЕЛАТЬ НЕ ###!!!
И уже не просьба, а требование к модерам (Zubber, root) отправить этого провокатора в бан навечно!!!

Не нравится, пройди мимо, абрек неспокойный. В тот день я увидел видео о том что в сторону Мариуполя пошла техника ополчения. С какой целюю я не знаю, но эта техника может стрелять... На форуме есть как минимум два человека из Мариуполя, я решил предупредить, предупрежден значит вооружен. Провокатора нашел, подстилка зуберовская.

13 дек 2014, 20:27

[quote="ZEVS" к модерам (Zubber, root) [/quote]

Так этож зублер твою родину акрессором называет, рашкой и тд.д))) Это он любитель прошек и яйценюхов. Но под зублера можно и прогнуться, он же модер). И чего ты раньше истерики не устравал? Зублер годами форум провоцировал, из-за чего он сейчас загибается... А ты на меня агришься, спокойно, будешь нервничать когда тебе зублер команду даст...

13 дек 2014, 20:32

Господа, успокоились бы Вы оба! Поаккуратней с личными оскорблениями!

14 дек 2014, 14:02

Архиверно . Айда в палату шашками махать . :ni_zia: .Не гоже взрослым пацанам тута каками кидаться . Есть же у нас отхожее место .
А вот кто мне бояре подскажет , на какой мотоцыкле самая большая звёздочка на заднем колесе , чтоб больше 48 зубов Чтобы в инете или удедов на рынке поспрашать .

14 дек 2014, 15:05

Почему именно от мотоцикла? Вон, к примеру, у комбайнов - знаю, что очень большие есть... Да и у другой техники... Смотря какую мощность передавать.

14 дек 2014, 15:47

Иизвиняюсь , не уточнил . Трёхколёсный велик ваяю . Колёса задние не тандемом , как показывал когда- то , а парал--но .Привод ---тример --болгарина редуктор . На ред--ре --звёзд--ка 8 зубов , мотоцепь на звезду залднего колеса . Вот на это колесо и нужна великозубатая зв--ка . Велик будет с кузовом , миномёт возить :-) .

14 дек 2014, 16:26

А если зубчатый или поликлиновый ремень? Можно будет взять, например, обод от велосипеда 20", приклепать зубчатый ремень от ГРМ, будет шестерёнка, (или звёздочка. как хочешь называй), я так делал на дистанционном управлении к лодке, получилась реечная передача... Не обод конечно у меня, шестерёнка диаметром мм 100, но принцип можно использовать...

14 дек 2014, 18:07

А что такое ГРМ :smu:sche_nie: :ne_vi_del: ? , если не сложно .Обода есть , хоть соли .

14 дек 2014, 18:20

memirdonec писал(а):А что такое ГРМ :smu:sche_nie: :ne_vi_del: ? , если не сложно .Обода есть , хоть соли .

ГРМ - газораспределительная система (привод на распредвал).
А самая большая звезда наверно у ИЖа.

14 дек 2014, 18:24

Спасибо , мшины не было никогда , вот и не ведаю .

14 дек 2014, 18:36

Последний месяц хожу на зимнюю рыбалку непременно с эхолотом. Какая это классная вещь на зимней рыбалке! Даже более нужная, чем на летней. Сразу видно какого размера и на какой глубине ходит рыба. Особенно интересно ловить щук: она на экране хорошо видна из-за своих больших линейных размеров - с окунем не спутаешь. А если под лункой кончилась или вообще нет движухи - меняй лунку, нехрен здесь дрочить. Рекомендую. И именно с зимним датчиком.

14 дек 2014, 18:58

memirdonec .шаг цепи 12,7 мм ?

14 дек 2014, 20:26

RV3LE писал(а):
memirdonec писал(а):А что такое ГРМ :smu:sche_nie: :ne_vi_del: ? , если не сложно .Обода есть , хоть соли .

ГРМ - газораспределительная система (привод на распредвал).
А самая большая звезда наверно у ИЖа.

Олег, если хочешь использовать в качестве привода ремень ГРМ, то сразу имей в виду. что на любом авто, не важно какой марки, передаточное число всегда только одно, 2:1, других быть не может!!! Преимущества использования ремня ГРМ, в сравнении с обычным клиновым или поликлиновым, заключается в отсутствии пробуксовки в дождливую и морозную погоду, это по сути цепь только резиновая, или гусеница. Для использования велосипедного обода в качестве ведомого шкива, на поликлиновом ремне, для простоты использования, следует использовать обод такогоже радиуса как и ведущее колесо, если меньшего радиуса, то возможно использовать дополнительные спицы, или воспользоваться отдельным крепежом. Вобщем если интересно то есть форум, очень интересный Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
если не особо интересно, то можем сдесь перетереть. Сразу забегу немножко вперёд, мне кажется, ну раз ты приверженец цепной передачи, то тебе не надо искать огромную звезду, а достаточно использовать промежуточный вал, для велосипеда с двигателем от триммера достаточно в качестве вала использовать веловтулку от переднего или заднего колеса, если мотор помощнее, то вал педальной каретки, варьируя звёздами можно добиться салидного момента.

14 дек 2014, 20:59

акваланг писал(а): всегда только одно, 2:1, других быть не может!!!

На авто-то да. Но... но я предлагал ремень ГРМ приклепать (прикрепить любым способом, я использовал мелкие шурупы, вкручивал , потом зачищал наждаком, чтобы не торчало лишнее) к ободу ЛЮБОГО ДИАМЕТРА, получится шестерня, по ней и бегает ремень. Ремень в данном случае будет вывернут наоборот, зубьями наружу. Первичную можно и непосредственно от авто использовать.
Страница Страница 818 из 833
1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить