Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

27 фев 2012, 21:59

дословно:marine--морской,kosomarine---перевода не имеет-----значит это наш оригинал! не у кого не слизаный и не под никого не закошеный! :ya_hoo_oo:(гугль переводчик однако) :ti_pa: spit marine---морская коса :sh_ok:

27 фев 2012, 22:39

ANDREY674 писал(а):Вот не знаю почему, но мне первый, на 199странице, как то более.

Сам же хотел чернухи :sh_ok:

griny29 писал(а):переведи марина с австралийского(английского),может яснее будет

:-) Да чё там переводить,обожрался наш автралийский друх самогонки по рецепту товарища Бендера
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку.

Ну нету в Австралии табуреток,вот и гонят из бумарангов,
:du_ma_et: чёт меня не туда понесло,Джонсон хотел написать косой мерин ,а так как он не относится к сумчатым :ne_vi_del: ....нет,опять я кудой то не тудой,
ну вас-пойду табуретовки хряпну,мот ХАРЯтьян приснится,
ТАКОЕ ДЕЛО ОПОШЛИЛИ :de_vil: Делайте чё хотите,я пас.

27 фев 2012, 23:49

загажу весь эфир своими предложениями..... :smu:sche_nie: :ti_pa: , шутка
Вложения
Лого форум5.jpg
Лого форум6.jpg

28 фев 2012, 03:13

Для тех хто в танке: мне не нравится косОмарин, вот косАмарин - это другое дело. Вот об этом я. Чо злиться то? :du_ma_et: Плюрализьм мнений и всё такое... :dr_ink:
И это, сами вы калаши, многоаватарчатые коллеги ::yaz-yk: :-) И не надо психовать и руки умывать, а кому щас легко? Скока людей, стока и мнений.
Ну и поддержу Викентича, а чо на латинице то? Типа круче что ли, солиднее? Вроде по русски говорим между собой. Адрес сайта - это понятно, так исторически сложилось, что они так пишутся.
Уважать надо свою страну и свой народ. Может тогда и поменяется что то в жизни.

28 фев 2012, 05:35

Jonson2 писал(а):Для тех хто в танке:

Для тех кто в банке(консервы кенгуровые ::yaz-yk: ) если пробздеть каменты я вроде бы везде писал косАмарины
юзовка65 писал(а):25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)

юзовка65 писал(а):Re: КУРИЛКА

Сообщение юзовка65 » 26 фев 2012, 23:48

Shade писал(а): а название....

KOSАМARINE CLAB,ну и адрес форума обязательно www. ну и прочие символы :-):

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
к стати парОвоз,самОлёт,водОкачка :ne_vi_del: так для.............сампонимаш
Правописание гласных
Неударяемые соединительные гласные
§ 37. В сложных словах соединительными гласными между основами могут быть только о и е, например: водопровод, товарооборот, москворецкий, сороконожка, земледелие, жизнеописание, кровеносный, лжесвидетель, кашевар, писчебумажный, овцеводство, чаепитие, своекорыстный, растениеводство.
В немногих сложных словах, первая часть которых образована от слов с мягкой основой, возможна соединительная гласная о, например: коновязь (ср. коневодство), кровообращение (ср. кровеносный), также баснописец, зверолов.

От соединительной гласной следует отличать падежное окончание первой части сложного слова, например: умалишённый, сумасшедший, пятиалтынный, сорокарублёвый, сорокалетний, но: девяностолетний, столетний.

Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.

А насчёрт аглицкага - ну пусть будет на РУССКОМ,в конце концов не зря же он зовётся Великий и Могучий :-) От могучести правда один пшик остался,ну а раз его китайцы учат - то точно, Великий :-)
Последний раз редактировалось юзовка65 28 фев 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2012, 05:57

Jonson2 писал(а): и поддержу Викентича

:-)Я тож за подтяжки, РиЗлЕ :ko_re:sha: ,щаз сгонял туды куды Блокир ходил, на шуттерсток.ком и так ниипаццо не понял идежвонотамкартинкинарыло,тамажежвсёНЕпонашенски,а так как я дружу с аглицким на уровне ФАК Ю АМЕРИКОЗЫ :ne_vi_del: присоединяюсь , бум теперь на троих :al_kana_ft: терь полный кворум :-)
привет Олег Пермяк! однако проснулсо :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось юзовка65 28 фев 2012, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).

28 фев 2012, 06:00

Jonson2 писал(а):вот косАмарин - это другое дело.

Ну вот, что я и предлагал. Так оно правильней будеть!!!

28 фев 2012, 06:01

юзовка65 писал(а):если пробздеть каменты я вроде бы везде писал косАмарины

Это я заметил, но на кортинках везде косые марины и консенсуса так и не было по этому вопросу. Нет?
юзовка65 писал(а):От могучести правда один пшик остался

Вов, да мы сами его и проебали за джинсы и колбасу и лэйбаки на ненашем. Будем продолжать?

28 фев 2012, 06:12

Jonson2 писал(а):Вов, да мы сами его и проебали за джинсы и колбасу и лэйбаки на ненашем. Будем продолжать?

:-) Врёшь - не возьмёш ::yaz-yk:
джинсой обзавёлся очинно поздно (подарили на ДР) из принцЫпа не покупал,всю жизнь был против стадной болезни ::yaz-yk: колбасу не любил,а сисясь и подавно не ем,лЭйбла :du_ma_et: ну про это я в первом пункте ответил :-):
Будем продолжать?
Пойду за табачком ,а то вскочил в таку рань :sh_ok:

28 фев 2012, 06:58

Jonson2 писал(а):но на кортинках везде косые марины

если на русском--так такие марины всем будут казаться!а если на пендосском--небольшая,но тайна,остаётся! тем более клуб международный :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

28 фев 2012, 07:01

griny29 писал(а):а если на пендосском--небольшая,но тайна,остаётся!

:-) вот ты и ответил :-)
:cry_ing: не хочю пендоска :ps_ih:
Подождём до воскресенья ,а там как вече положит :ne_vi_del:

28 фев 2012, 07:06

griny29
косо - ассоциация со словом косой
коса - это коса. Даже если это коса Марины :-) Вот тебе и тайна :-):
Пока международный клуб между собой по русски шпрехает, нет? А кто не шпрехает, пусть учит.

28 фев 2012, 07:08

olgins

А может мы коллеги? Я шелкухой на хлеб зарабатываю.

28 фев 2012, 08:13

griny29 писал(а):а если на пендосском--небольшая,но тайна,остаётся!

Давайте на китайский переведём , тайна будет ваще 3.14здец! :-)

28 фев 2012, 08:51

Jonson2 писал(а):olgins

А может мы коллеги? Я шелкухой на хлеб зарабатываю.

Ну близко....
У меня сублимация, термопечать. И пара вышивалок - простаивает.
Так вот и бьемся, т.е за жизнь боремся.
Страница Страница 200 из 833
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить