Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 фев 2012, 19:40

юзовка65 писал(а):А шо то за слова такие пендосские

Эххх, темнота... Прога = программа. Везде тебе пендосские происки мерещяцо :st_ruskiy:

На лоб приклеил

Тебе на лоб с худой Мариной персонально!
На крышку бачка, на сам бачок, на кожух мотора, на дейдвуд, на рыболовный ящик, в машину на стекло, да ещё йух знает куда можно!
А кстати, матершинный фильтр тута не работает что ли? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Jonson2 28 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2012, 19:40

юзовка65 писал(а):кричат "Эй ты ,на три**ере!

Ну КОСА ничуть не больше подходит. Да ещё по аглицки написанное. Как у нас в городе магазин ZOOмаг. Кстати что-то аглицких и прочих импортных самоделок я не встречал в инете. Это похоже истинно русскоязычное занятие, так что этим бы гордиться лучше и писать соответственно русскими буквами, пусть и не триммер - другое название придумать можно.

28 фев 2012, 19:45

Jonson2 писал(а):На самоклеющейся пленке

Типа как магазинная самоклейка под дерево и прочее?
Тогда гут! Я такую, с феном, даже на гнутые поверхности клеил.
Jonson2 писал(а): Везде тебе пендосские происки мерещяцо :st_ruskiy:

Это шизофрения наверное, вдруг заразно? ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось ANDREY674 28 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2012, 19:46

WOWALET писал(а):Ну КОСА ничуть не больше подходит.

:-)Коса-это по русисьски,а тримпер-это как раз и есть по пендосянски ::yaz-yk:
WOWALET писал(а): Кстати что-то аглицких и прочих импортных самоделок я не встречал в инете.

:ne_vi_del: странно,видно у меня Ю-Туб неправильный :sh_ok: как раз америкосы глумятся не меньше нашего.

28 фев 2012, 19:48

ANDREY674 писал(а):Типа как магазинная самоклейка под дерево и прочее

Да именно такая пленка, только без фактуры, просто гладкая.

28 фев 2012, 19:48

Jonson2 писал(а): Безбоздбездно!

:sh_ok: Сладкое русское слово ХАЛЯВА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я тока за,даже на ЗА наклею и на ПЕ незабуду :ko_re:sha:

28 фев 2012, 19:49

юзовка65 писал(а): странно,видно у меня Ю-Туб неправильный :sh_ok: как раз америкосы глумятся не меньше нашего.

Да не больше трёх дней назад кто то выкладывал. Четырёхтактную.

28 фев 2012, 19:51

Копия (4) Изображение.jpg

:co_ol: Во!Это личный штандарт адмирала ::yaz-yk: а с права будет общеКОСАкосомариновый :co_ol:

28 фев 2012, 19:51

юзовка65 писал(а):америкосы глумятся не меньше нашего.

Ну у них это отдельные экземпляры, а у нас стало массово, сколько ещё неизвестных, без компа!! Да и вообще - пусть они у себя, а мы - у себя.
Последний раз редактировалось WOWALET 28 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2012, 19:53

юзовка65
Тока надо придумать схему, как распространять. Отсылать каждому желающему лично, мне будет и некогда и лениво.

28 фев 2012, 19:54

WOWALET писал(а): сколько ещё неизвестных, без компа!!

Ну компа вряд ли,а вот не знают про крутых парней-это да,реклама хромает :cry_ing:

28 фев 2012, 19:56

Jonson2 писал(а):юзовка65
Тока надо придумать схему, как распространять. Отсылать каждому желающему лично, мне будет и некогда и лениво.

Ну тут проблем практиццки нет,четыре адреса,нет пять,пермяка забыл,Волжанам,Хохлам,Питерцам и Зюзюкам :-)
А там сами раскидаем :smu:sche_nie: чур мне 100500 :-)

28 фев 2012, 19:56

Jonson2 писал(а):Тока надо придумать схему, как распространять. Отсылать каждому желающему лично, мне будет и некогда и лениво.

Нет ничего проще - самовывоз! :-)

28 фев 2012, 19:58

А на картинке можно изобразить лодку и скрещивающиеся удочку и триммер например в виде буквы V. Кто рисовать умеет на компе, попробуйте изобразить в натуре, я не пробовал рисовать, надо вникать...

28 фев 2012, 19:59

ANDREY674 писал(а): самовывоз!

Разрешите поправочку-самовыНос ,у кого скоко в карманы влезет :-) ХАЛЯВА ПЛИЗз
Страница Страница 202 из 833
1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить