Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 фев 2012, 22:31

юзовка65 писал(а):Для примера,тпа как смотрится тот или иной цвет

Так и цвет самой звезды никто не приговаривал, может быть и иной.

28 фев 2012, 22:35

ANDREY674 писал(а):Так и цвет самой звезды никто не приговаривал

не мне больше чёрно белый с красными написями :ne_vi_del:этож элементарно,открываешь ,увеличивашь во всю МОНЮтору,отходишь и смотришь :sh_ok:

28 фев 2012, 22:38

юзовка65
С большим глобусом или с большим овалом?
Их уже нумеровать надо как то.

28 фев 2012, 22:52

А по мне, так представляется этакий бравый спиннингуй в засаде на щукА, прильнувший скрючившись к какой кочке, со спином в натруженной руке и с болтающейся мотор-косой за спиной на ремне... Или куча рыбаков деловито ставящих палатку... И все с косилочными мотами за спиной... Морская пехота типа....

28 фев 2012, 23:19

ZUBBER писал(а):А где на эмблеме намек на косилочные моторы?

Во-во, никакого намёка на косилочные моторы. Эмблема не соответствует, больше подходит к обыкновенным лодочным моторам. Ну вот на последнем эскизе есть хотя бы маленькое упоминание именно о моторе ИЗ КОСЫ? Я так не заметил... Всё так, общее для мотолодок и рыбалки... Всяких таких общих эмблем и так много, нужно именно Присутствие косы - триммера, чтобы выделялось из многих других... А про три**ер - так можно любое слово так переиначить, особенно с пьяных глаз, стоит ли на это внимание обращать? Балбесов везде хватает... Или завистников, сами - то не могут, а пи**деть все горазды.

29 фев 2012, 00:29

Эта эмблема больше для винтамаринов :du_ma_et: подходит Вместо винта предлагаю наш чудоагрегат в каком нибудь стилизованом виде Например косилочная нога завязаная на узел ,в месте где редуктор, уже под 90 град выходит с винтом от зуббера.Узел это символ глубокой переработки :co_ol: мотокосы в лодочный мотор ну или типо таво :smu:sche_nie:

29 фев 2012, 04:40

Парни! а у меня другой вопрос:сидит,значит мужик,рыбачит---и тут гля---мимо него какая-то жужалица"просвистела" .ну рассмотрел флаг( герб,надпись)запомнил.дома в комп полез,набирает:www.ohota.by---гля---а демонов-то и нету!нету никакого косамаринского клубавот я и подумал: и это упущение исправлять надо!надо просить модераторов "подрихтовать" название темы--например:kosamarine club--самодельный лодочный мотор из бензокосы. или под названием клуба обьеденить все темы,которые так или иначе касаются наших моторов.а как считает толпа--простите club.?

29 фев 2012, 04:57

WOWALET
Ну вот на последнем эскизе есть хотя бы маленькое упоминание именно о моторе ИЗ КОСЫ?
ну не даёте вы мне спать со своими идеями про триммер!а если он у меня в углу стоит, и за основу я взял мотор от колёсной газонокосилки,то всё,---мне коленом под зад...? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .таким макаром совсем меня бессоница задушит! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Последний раз редактировалось griny29 29 фев 2012, 05:15, всего редактировалось 3 раз(а).

29 фев 2012, 05:02

ZUBBER писал(а):А по мне, так представляется этакий бравый спиннингуй в засаде на щукА, прильнувший скрючившись к какой кочке, со спином в натруженной руке и с болтающейся мотор-косой за спиной на ремне... Или куча рыбаков деловито ставящих палатку... И все с косилочными мотами за спиной... Морская пехота типа....

как в картине репина--сидит толпа мужиков у костра,бухает,а рядом куча косилочных моторов навалена! :al_kana_ft:

29 фев 2012, 05:05

andre88crimea писал(а):Вместо винта предлагаю наш чудоагрегат в каком нибудь стилизованом виде Например косилочная нога завязаная на узел ,в месте где редуктор, уже под 90 град выходит с винтом от зуббера.Узел это символ глубокой переработки мотокосы в лодочный мотор ну или типо таво

рисуй эскиз--оценим,вынесем на обсуждение!(блин,как в думе!)

29 фев 2012, 05:19

можно написать не KOSOMARINE CLUB, a , KOSAMARIMAN CLUB , тк. я смотрю на этом форуме только МУЖИКИ , ну а в лодку под таким флагом и девки потянуться :dr_ink: !!! А я себе флаг ещё и на майку забабахаю!

29 фев 2012, 05:36

semen4enko писал(а):KOSAMARIMAN CLUB

чёй-то мариман тоже никак не переводится

29 фев 2012, 05:40

griny29 писал(а):
semen4enko писал(а):KOSAMARIMAN CLUB

чёй-то мариман тоже никак не переводится

зато без МАРИНЫ

29 фев 2012, 05:57

semen4enko писал(а):зато без МАРИНЫ

марина--в переводе морской(морская),вобще,за бугром,частности средиземноморье и иже с ним,маринами называют бухты,небольшие порты для стоянки судов,катеров,яхт.
для пояснения,а может кому просто интерестно будет:

29 фев 2012, 06:20

Саня ну МАРИМАН звучит по мужски как-то и не обидно :-) ну а коса , кудаж без неё, небыло-бы косы и небыло-бы и этой ветки на форуме и компании умных (РУКИНЕИЗЖОПЫРАСТУЩИХ) МАНов :dr_ink:

ну или можно так написать KOSAMOREMAN,и без перевода всё ясно!!!!
Страница Страница 205 из 833
1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить