Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 фев 2012, 06:46

semen4enko писал(а):МАРИМАН звучит по мужски как-то

как-то оно не прёт! косая марина ещё куда не шло, но когда мареман КОСОЙ, да тем паче С КОСОЙ ,прям страшновато становится(я же в портовом городе живу) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

29 фев 2012, 09:32

Уважаемая редколлегия :-): Вот такая идея пришла в голову :smu:sche_nie:
Вложения
Эскиз.jpg

29 фев 2012, 10:24

solpol писал(а):RN4HFH

Что-то в моём логе такого Call'a нет...

29 фев 2012, 10:26

griny29 писал(а):нету никакого косамаринского клуба

Я ж говорю - сайт нужен.

29 фев 2012, 10:34

RV3LE писал(а):Что-то в моём логе такого Call'a нет...

Уважаемый Игорь Викентьевич посмотри на QRZ.ru

29 фев 2012, 10:58

Хотите изобразить косилку?
Выбрано товаров: 363
Производители › Aiken › Arnetoli Motor › Bosch › Caiman › Champion › Craftsman › Echo › Emak S.p.A. › Flymo › GGP Sweden AB › Garden Trading › Gardena › Grillo › Husqvarna › Kaaz › Kasei › MTD › Makita › Maruyama › Mega Group › Partner › Parton › Profi › Ryobi › Shindaiwa › Snapper › Solo › Sturm › SunGarden › Texas › Triunfo › Vago tools › Worx › Энергомаш

Выбирайте их тутой 363 почти как дней в году,китайцыЮфранцузы,амеры,япошки и т.д. есть даже русские :-)

Только учтите что изобразив чисто косилку , вы с расстояния 5 метров увилите какуюто кляксу с загогулиной,об"ясню с моей точки зрения:
наш моск воспринимает изображение ассоциативно,неужели сами не замечали,зацепился глазом за каку то хрень,не понялБЛиа :sh_ok: ,а потом подходишь ближе что бы рассмотреть,а дело в том что серое вещество не смогло классифицировать картинку,не хватило информации :ne_vi_del: вот так же и с косой,уменьшим до 300х500 и шо там от неё останется :cry_ing: а если в кастрированном варианте?Коса+редуктор? Мозго-зрительная ассоциация - лодочный мотор!
Поэтому я и писал раньше что триммер сложно изобразить "читабельно"
Ну сами попробуйте,скопируйте изображение на комп,растяните во весь монитор и отойдите,
Ну и каку таку кракозябру вы рассмотрели????
Последний раз редактировалось юзовка65 29 фев 2012, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

29 фев 2012, 11:11

Чтоб не быть голословным
триммер.jpg

коса длинной 240 мм,расстояние 3 метра :ne_vi_del:
И что мы видим,какие то тоненикие полосочки :du_ma_et: а сверху блямба :ne_vi_del: хорошо если зритель видел на городских улицах это чудовище,а если нет?

29 фев 2012, 11:13

solpol писал(а): посмотри на QRZ.ru

Там-то есть. Но я имею в виду свой лог. Мы не встречались в эфире.

29 фев 2012, 12:05

RV3LE писал(а):Там-то есть. Но я имею в виду свой лог. Мы не встречались в эфире.

Не встречались :ne_vi_del: У меня 4-я категория, работать могу только на УКВ.(Спасибо нашим законам, 160м и то отобрали)
Но что-то мы не по теме начали, а то однопартийцы выгонят нас из курилки :-)

29 фев 2012, 12:14

solpol писал(а):а то однопартийцы выгонят нас из курилки

:-) Ну "эфир" тоже можно курить :-)

29 фев 2012, 12:16

Наконец-то и я я разродился ,купил правда не то что хотел . Купил патриот 3355 1.8лс новая ,устроила цена 2500руб ,голова и пол ноги +баночка для смешивания топлива и букварь. При мне завёл -зверь машина :bra_vo: :ya_hoo_oo: :al_kana_ft: Эх жаль сегодня я вночь а то бы :dr_ink: !!!

29 фев 2012, 12:26

Копаю тему с начало :-) для проветривания мозгов :-)
ZUBBER писал(а):ZUBBER » 25 май 2010, 01:24
Газонокосильное движение походу растёт и ширится...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И даже не догадывался дедушко Ленин-ZUBBER как разростётся его творение :se_lya_ne: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:
semen4enko писал(а): и я я разродился

:-) ПоздравляЮ! :dr_ink:
Последний раз редактировалось юзовка65 29 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

29 фев 2012, 13:35

читал, читал, совсем запутался - чего хотим то? флаг свой или наклейку,типо лейбу на борт? ничего не понимаю :ne_vi_del: :du_ma_et: кстати, цвета на мониторе и в реальности будут существенно отличатся. ещё видел наклейки авто, ру или бай, но на прозрачной плёнке, а буквы металиком прописаны,куда прилепишь,такой фон и будет, смотрится не плохо,имхо :-):

29 фев 2012, 13:46

балу наклейка на лодке тем более рез или пвх думаю долго не проходит,хотя Х.З. :ne_vi_del:
Вообще то тёрки за флаг и лого форума идут,думаю что они могут несущественно отличаться :smu:sche_nie:
вот на логотипе моно и козюльку изобразить,а если ещё в виде гифки то ваще :co_ol:

29 фев 2012, 14:20

балу писал(а):чего хотим то? флаг свой

Нет, флаг не катит: во-первых, куда его цеплять, а во-вторых, он мешать будет спинингом махать.
А вот на корму я бы приклеил или нарисовал, если получится сделать достойный трафарет.
Страница Страница 206 из 833
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить