Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 фев 2012, 23:32

балу писал(а): но изготовление трафарета для косилки - дело безнадёжное,

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
вот я про то же толкую :cry_ing: сложный агрегат в идентификации :ne_vi_del:

29 фев 2012, 23:48

определяйтеся, подрисуем, но на мой взгляд, как это уже проскакивало и не раз, рисовать триммер - не каждый разберёт, чего нарисовано, по сему, один из вариантов, и на мой взгляд, самый оптимальный, изобразить в таком случае всё что на моих заготовках есть + рыбака - в одной руке спин, удочка, в другой - ключ гаечный, рисовать триммер - чисто форма - конкретная реклама - конкретному изготовителю косилок...... :du_ma_et: , а суть совершеннон другая, свой лэйбл, свой клуб...... :ti_pa: но изображать чисто косу........кощунство, добавить чёрный балахон и т.д., и получится.......
в любом стиле , любом нормальном лого минимум свастик, лишних вещей, лишних чёрточек, суть в отношении(что касается клуба), качестве!
а то начали диллему..........самое лучшее - первое решение!, вот как решил, так и хорошо, а то потом ( по себе знаю..........мне пожалуйста сыра, воооооооон таво! не , не этого, и не этого, и не этого.........а вввввввввввввввввввооооооооооооооон таво!, таперь мне колбаски, воооооооон той! не , не этой, и не этой, и не этой.........а вввввввввввввввввввооооооооооооооон той! народ начал возмущаться, -Да ты там мужик охренел, да тута очередь ё-маё.........и т.д., в ответ.... - Музчына, вы, вы и вы..................нет, не вы, а вот вы.......пошли на.........! Так теперь мне конфетак.............!
Прошу звинения, тока сегодня залез в комп, моё жалезо долго приказало жить, сутки на восстановление пошло, так что по поводу картанки я ещё в теме........ежели народ не супротив :smu:sche_nie:

01 мар 2012, 00:52

Shade писал(а):мужик охренел, да тута очередь ё-маё...

как раз про это

01 мар 2012, 01:01

вторая серия, блин,усцаца можно.

01 мар 2012, 02:04

Если уж такое дело, то я бы изобразил наш любимый, самый распространенный китайский клон-мотор видом с задней стороны, и на его фоне с центром в середине стартера S винт. Думаю "невиданный" на различных "хондах" и т.д. S винт да триммер действительно сразу выделит нас из водномоторников. Надписи по кругу-овалу могут быть из уже обсуждаемых. Как не крути, а это самые распространенные бензокосы у всех наших, китайские копии слизанные со "штиля"(или "хускварны", и то и то похоже... ). Кому надо разберется... :du_ma_et:

01 мар 2012, 07:20

я считаю, самое главное - название, а логотип должен быть чем проще, тем лучше, и это может быть всё что угодно, даже абстракция,
вот ещё типа вариантик, просто и сердито!!! :dr_ink:
Вложения
grebnoi-vint-new-saturn.jpg

01 мар 2012, 07:22

есть китаямотор в сборе
Вложения
OM15.jpg
OM15.jpg (45.75 КБ) Просмотров: 4538

01 мар 2012, 10:57

blokir писал(а):просто и сердито!!!

Да уж, такой винт можно сделать только на станке с ЧПУ. Интересно, есть у кого-нибудь такой? Достаточно просто контуров винта... или вид с другой стороны.

01 мар 2012, 11:11

ну , вот, значит, поздравляю всех с первым днём весны,у нас на вербах почки заложились, и с сегодняшнего числа запрет на щуку, досадно :-(

01 мар 2012, 15:01

[quote="балу"]ну , вот, значит, поздравляю всех с первым днём весны,у нас на вербах почки заложились, Пресаеденяюсь к Балу :co_ol: Тя тож дружище!!! Немного Парни осталось!!!!

01 мар 2012, 16:20

Barkas235 писал(а): Немного Парни осталось!!!!

Ясмотрю у тебя нога салютовская, как приделывал? можно фоты?

01 мар 2012, 16:44

blokir
Это иду на родном косилочном! Сейчас сделал ногу салютовскую.( Но не испытал :-( ) Более подробно чють позже скину! А так что нашел.

01 мар 2012, 17:36

балу писал(а):
Лого форум4.jpg (43.91 КБ) Просмотров: 15
мне вот ета по душе

Я уже писал что за этот вариант обеими вёслами то бишь руками, токма надобно KOSO исправить на KOSA? и не спорьте. Самый лучший вариант из всех предложенных :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Последний раз редактировалось ZEVS 01 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2012, 17:41

Barkas235 писал(а):Немного Парни осталось!!

баркасик, смотрю ты двиг на сторону смещаешь, получается так тебе удобней,скажика,товарищь, на влияет или нет, то есть в сторону ведёт или как,?, если нет, то ещё всплывает один немаловажный аспект наших самоделок,! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
ZEVS писал(а):Самый лучший вариант из всех предложенных
а я не спорю, с ентово точно трафарет получится, а цвет не важен, у всех лодки разноцветные, каждый будет себе лепить , что по ярче, а вот если есть у кого возможность изготовить одинаковые майки, с логотипом, да по дешаку по почте переслать, было бы супер, главное для медведя с размером не проеб...ца, кхе :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

01 мар 2012, 17:48

ZUBBER писал(а): с центром в середине стартера S винт.

Я тут череп почесал,а ведь действительно,пусть никто или почти никто не освоил ZUBBERовский винт
но это как раз та самая фишка или изюмина которой нам не достаёт что бы выпендриться(читай выделиться)
среди прочих доморощенных кособлудов
7.jpg

Никому не навязываю,но прошу прикиньте как такая спарка будет смотреться :co_ol:
Ну немного повернуть до нужного угла обзора и изюм!
И как волна смотрится и как винт :-):
Страница Страница 208 из 833
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить