Подскажите - купил 2.5 комплекта подшипников половина - наших, АПП, на половине маркировка - Словакия, но - даже пальцами во всех мерещится люфт при качании центральной втулки на изгиб. Разве так должно быть?? Смещение по радиусу не ощущается рукой, но - как-то все равно странно.
Живу не в центре страны, поэтому - чтобы подобные вещи купить - приходится просить родственников купить и прислать, а это - лишнее время всегда. Думаю - заказать иномарочные аналоги, поменять на то, что есть, или вообще оставить все родное, 71-го года, тупо залить масло и поехать - мотор почти не езжен был, люфты нормальные, даже все сальники нигрол держали, когда купил. Есть ещё две "ноги", но заниматься переборкой не хочется, они - заготовки на зиму, хочу ещё один собрать на Ходе, но - зимой, понабив шишек на первом моторе:)
Для тех, кого интересуют аварийные кнопки с чекой из Китая заказал две, примерно по 7$, приехали:
Из двух одна нормальная, вторая - глючит, т.к. болтается один контакт на аварийной чеке, излечится эпоксидкой, думаю, иначе - замыкает иногда при одетом колпачке чеки, мотор не завести будет. Родной шнурок - порвется даже на выпадение из лодки кошки, однозначно - под замену, ну и в целом - пришлось дорабатывать напильником и ножом. Но такую кнопку и чеку считаю обязательной!