Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

07 мар 2012, 15:30

Shade писал(а):ножи на бур стоит точить или лучше их в упаковке другу подарить? :de_vil: :ti_pa:

Я думаю не стоит, мне всегда нормально заточенные попадались. Это уж потом, когда сами сядут.
Кстати, вот заточка то всегда нормальная, но с материалом ножей, редко, но пролёты были. То ли недокалены, то ли сталь от гвоздей оставалась. А один комплект был, так тот наоборот, как стеклянный, кромка выкрашивалась и углы откалывались.

07 мар 2012, 15:48

putalo
Присоединяюсь и поздравляю! :co_ol: :dr_ink: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

07 мар 2012, 15:58

алексей75
Скинь Ник в игре. У меня эта игрушка есть (внук играет) На АМХ бегает светлячком))) И напиши в форум. Ну должны помочь! Насколько Я знаю НИК поменять в этой игре нельзя!!! Я ему (этому не хорошему челу в личку напишу)

07 мар 2012, 17:52

Всем спасибо!, про лодку вместо ванной и пропеллер как у карлсона уже было! Дед сказал, что не дед, а просто 2 раза на бабке женат! :-)
баркасу-putalo_26 иногда захожу, раз в неделю-две...

07 мар 2012, 17:57

putalo писал(а):Племяш родился!

искринние поздравления, как назвали рыбачка?
Что не позвонил? я ждал звоночка!!!

07 мар 2012, 18:36

putalo писал(а):Племяш родился! :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: Нашего полку прибыло! :-)

Поздравляю :dr_ink: !!!!!!!!

07 мар 2012, 18:58

Из за того что некоторые из основной темы не заходят в курилку,а тема опять поднялась и дежаВьюирует (засирает основную ветку) решил продублировать :ne_vi_del:
WOWALET писал(а):А как в бензопилах не протирается быстро? Там нет никаких накладок, в "Дружбе" например на всю жизнь пилы хватает, и пробуксовывает часто. Конечно, если с "тяжелым" винтом и оно постоянно будет буксовать, то ненадолго хватит...

WOWALET писал(а): А если буксует - и накладки не помогут...

Дежавю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: МЛЯТЬ!
Это я про себя,в прошлом годе ,уже поднималась эта тема про сцепление металл-металл
Писал же для особо одарённых,неохота листать - искать,повторю по новой
Изображение 010.jpg

Купил товарищ пилу "Х*йskvarna" китайского производтва ,да ещё у цыган,отпилила она хрен да маленько и пипец сцеплению,по моей идее :smu:sche_nie: наклеили паронит 1 мм на колодки клеем "88-люкс" было это где то в феврале прошлого года,Зуббра помню зубоскалил :-) :-) :-) что долго не проходит :sh_ok:
Вот смотрю Вы опять порожняк погнали на кучу страниц про сцепление
ZUBBER писал(а): В своей МТД я его потому и удалил, настолько износилось еще на испытаниях, что стало схватывать не плавно а рывками.

Ну нахрена уродовать механизм если есть бюджетный вариант???
Сегодня спецом разобрал и сфоткал,заодно проверил-не пора ли опять переклеивать
Изображение 009.jpg

Изображение 011.jpg

Поронит конечно не ферадо,но держит,даже не стёрся ,правда сместило малось - но это как говорится на скорость не влияет!
Пока не запатентовал - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ и незачем ломать девайс!

07 мар 2012, 19:04

алексей75 писал(а):игра world of tanks

я в ней уже больше года сижу,и пока все норм,тьфу,тьфу,тьфу

07 мар 2012, 19:28

юзовка65 писал(а):наклеили паронит 1 мм на колодки клеем "88-люкс"

Пасиб!!! Тож думал :du_ma_et: Но спросить :smu:sche_nie:Блин ТЯ в ДУМУ :co_ol:
Последний раз редактировалось Barkas235 07 мар 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2012, 19:30

Д_и_М_а
Меняй пороль :-): Звонок звонит :sh_ok: Мужики зря не скажут!!!

07 мар 2012, 19:37

Barkas235 писал(а): Но спросить

Не , ну ты как та чей праздник впереди :de_vil: А МЫ? Друзья на то и друзья ,что плохого не посоветуют!
А то типа постеснялся он,мой принцып - никогда не стесняйся сказать - не ЗНАЮ ,даже если и предполагаешь правильный ответ,пушчай оппонент порадуется,а ты запасайся его идеями :-)

07 мар 2012, 19:44

Barkas235 писал(а):Меняй пороль

дык уже :-)

07 мар 2012, 19:56

юзовка65
А австралийский друг чего то перестал баловать нас своим вниманием.

07 мар 2012, 19:59

ANDREY674 писал(а):баловать нас своим вниманием.

Весна однако,а у них там интернет до сих пор на кенгурах ,в сумках,перевозят,а реки то вскрылись :-) не перепрыгнуть :sh_ok: Ну завтре сфотаю свою приспособу-лекало :-) да писану пару строк.

07 мар 2012, 19:59

Вот он, я! Рубашка поло. С лого "Луаз"
Фотка так себе, при свете дня лучше будет.
Вложения
3.jpg
Страница Страница 235 из 833
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить