Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

07 мар 2012, 21:36

Barkas235 писал(а):Надо когда то начинать

естественно,моя уже давно начала,правдо в последнее время ей некогда, а прошлую зиму со мной регулярно откатала, даже жерлицы ставить научилась, а если бы ты знал как хорошо с любимой женщиной заниматься любимым делом :-) , ууууууууууууу, лепота, она у меня маленькая, 1,6м всего, мёрзнет быстро,так как замёрзнет и просить не надо - сама по жерлицам носится,хер догонишь, проверит всё,прибежит, отрапортует где чего, ну тады я свои кости подымаю и вместе шагаем рыбку снимать. а летом другой раз, и меня обловит,главное не боится ни червя, ни опарыша, ни мотыля, боится казару - личинку стрекозы, вот так вот. :men:

07 мар 2012, 21:53

ANDREY674 писал(а):
Shade писал(а):ножи на бур стоит точить или лучше их в упаковке другу подарить? :de_vil: :ti_pa:

Я думаю не стоит, мне всегда нормально заточенные попадались. Это уж потом, когда сами сядут.
Кстати, вот заточка то всегда нормальная, но с материалом ножей, редко, но пролёты были. То ли недокалены, то ли сталь от гвоздей оставалась. А один комплект был, так тот наоборот, как стеклянный, кромка выкрашивалась и углы откалывались.

в нэте накопал там цела петиция как их точить, но пошёл Вашим методом, купил новые! :ya_hoo_oo: ...за минуту до закрытия магазина успел.........

07 мар 2012, 21:57

балу писал(а): как хорошо с любимой женщиной заниматься любимым делом

По хорошему завидую, моя помоложе да поздоровей была, так от удочки не оторвать было. А сей час и меня то со скрипом отпускает, не любит одна оставаться. Но когда внуки у нас, без проблем. Вот как то так и живём.

07 мар 2012, 22:13

ZEVS писал(а):
балу писал(а): как хорошо с любимой женщиной заниматься любимым делом

По хорошему завидую, моя помоложе да поздоровей была, так от удочки не оторвать было. А сей час и меня то со скрипом отпускает, не любит одна оставаться. Но когда внуки у нас, без проблем. Вот как то так и живём.

ну мне про внуков ещё годков энтак шесть -восемь .....не раньше......, но знаю одно, все будут рыбаками! это сто пудов! и не важно, внук али внучка........ :men:

балу, как с тобой сдзынькаться, ты случаем не с Менску......а то мы тута 09 собираемся отметить выездом на лёд...

07 мар 2012, 22:31

ZEVS писал(а):Единоличник :de_vil: а как же мы? :cry_ing:

Есть такая северная рыба одноХАРИУС :-) И вот какая особенность,никто и никогда не встречал двух или трёх ХАРИУСОВ :ne_vi_del: только одноХуриусы :-) видно потому что всё у них в одну (свою)харю :-)

07 мар 2012, 22:33

Решил таки открыть поздравительную ветку....: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

07 мар 2012, 23:21

Shade писал(а):балу, как с тобой сдзынькаться, ты случаем не с Менску......а то мы тута 09 собираемся отметить выездом на лёд...

я севернее на 220км,славный древний Полоцк,а куда лыжи навострили? часом ни в мою сторону? у нас по Сорочинским озёрам минскачи часто отдыхают. в Минске тётка живёт, да брат с сестрой двоюродные, тока видемся редко. а батька мой,покойный,родом с деревни Горки,что под Слуцком, Солигорское направление,тамошние мы.

07 мар 2012, 23:54

про хороших жён :-) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f36z7KuTnro&feature=related[/youtube]

08 мар 2012, 00:09

Вот и мой тесть с под Слуцка, а сам с под Баранович, но мои дятьки, и т.д. с Полоцка уже два года на рыбалку кличут, в этом году на все 100 попрусь! Скинь контакт в личку по возможности.....

08 мар 2012, 01:09

Shade писал(а):Скинь контакт в личку

стыдно признаться, но личкой пользоваться не умею,т. в подписи :smu:sche_nie:

08 мар 2012, 07:50

балу писал(а):про хороших жён :-)

Фантастику любишь? :-)

08 мар 2012, 08:46

балу
балу писал(а):личкой пользоваться не умею,

Находишь сообщение, на которое хочешь ответить, под аватаркой этого пользователя в самом низу нажимаешь кнопочку с буквами "ЛС" и пиши ответ. Там всё понятно.

08 мар 2012, 09:27

у нас сегодня -20 :sh_ok: :ps_ih: ,опупеть, пол зимы дожди лили,а тут вот :sh_ok:

08 мар 2012, 10:09

кстати,мужики, так уж совпало,25 января не только наш день рождения - в этот день родился Владимир Семёнович Высоцкий,вот такое вот событие[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T34FeXBIBUc&feature=related[/youtube]

08 мар 2012, 10:21

suxan писал(а):лодочный мотор ПАРУС SF-2.5HPСистема охлаждения: воздушно-водяное

suxan писал(а):Лодочный мотор Falcon SF-2.5Система охлаждения: воздушно-водяное

suxan писал(а):Лодочные моторы Chuanlaoda 2.5 3.5Система охлаждения воздушное и водяное

А кто может сказать, что именно охлаждается водой, а что воздухом?
Ну не радиатор же там?
Страница Страница 238 из 833
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить