Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

08 мар 2012, 10:29

я не в курсе :-(

08 мар 2012, 10:36

красота[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q1qNnNNpuC4&feature=related[/youtube]

08 мар 2012, 20:25

балу писал(а):кстати,мужики, так уж совпало,25 января не только наш день рождения - в этот день родился Владимир Семёнович Высоцкий,вот такое вот событие

Хороший знак!!! Внимательный Балу :co_ol:

08 мар 2012, 20:45

А я вот на все 100 определился, завтра на окушка :ya_hoo_oo: , погодка прелесть ночью дл -22 :sh_ok: , самое главное укутать ну...... то што иногда бильярд заменяет :smu:sche_nie: , а так на солнышке лепота да ещё под коньячок! :dan_ser: коротее полная нега! :ti_pa:

08 мар 2012, 22:33

балу
балу писал(а):вылитый мой кольт 1.7квт, у кого то называется форвард, у кого то чемпион. енто не германия , однозначно.

У него колокол сцепления другой, бачок с другой горловиной, а так, они все на одно лицо. Разница в мелочах.

08 мар 2012, 22:43

ANDREY674 писал(а):У него колокол сцепления другой, бачок с другой горловиной,

про бачки я там отписал, а колокол - я свой брал, колокола вообще не было, хозяин ящик выставил, говорит, выбирай и болтов жменю дал, так что посадочное у них одинаковое, а вот что у ксида он разборный - это ,наверно, :ne_vi_del: плюс,кстати, когда колокол подбирал, мерил без болтов, смотрел ,чтобы зазор между чашкой и колодками был минимальный,а то попадались с большим люфтом :de_vil:

08 мар 2012, 23:02

балу писал(а): а вот что у ксида он разборный - это ,наверно

Там разобрать поковырявшись можно, резинка против вибрации стоит. Ее для ЛМ желательно выкинуть и сделать все жестко. :men:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 мар 2012, 23:10

ZUBBER писал(а):Там разобрать поковырявшись

так это ясно, но у себя пока не трогал, посмотрю, как на воде себя поведёт.

08 мар 2012, 23:15

балу писал(а):так это ясно, но у себя пока не трогал, посмотрю, как на воде себя поведёт.

У меня плохо себя вело... На малых оборотах винта видно было как мотор в такт оборотам внутреннего вала немного покачивается. Значит эта фигня по любому раскатает со временем втулку-квадрат или чего похуже. Сделано у меня там все было на точном оборудовании и один хрен мотор покачивался. Так что думаю резинка не есть гут... :men:

08 мар 2012, 23:18

ZUBBER писал(а):Сделано у меня там все было на точном оборудовании и один хрен мотор покачивался

а чего Вы батенька хотели,приблуда то одноцилиндровая :ne_vi_del:

08 мар 2012, 23:19

что то косиломэнов сегодня не видать, похоже напраздновались в самые лоскуты :-)

08 мар 2012, 23:22

юзовка65 писал(а):а чего Вы батенька хотели,приблуда то одноцилиндровая

Дело не в количестве цилиндров, дело в болтанке мотоголовы относительно ноги мотора. Сейчас тоже мотор вибрирует, но вместе с ногой как и положено. :men: :ti_pa:

08 мар 2012, 23:23

балу писал(а):что то косиломэнов сегодня не видать, похоже напраздновались в самые лоскуты

Пиратствовали видать некоторые.... :-) :-) :-)

08 мар 2012, 23:24

ZUBBER писал(а): Так что думаю резинка не есть гут... :men:

На моторе "Вихрь", сам вал был торсионный, то есть он сам пружинил и было это не по недосмотру, а специально.
Так что, упругий элемент имеет право быть. Диск сцепления автомобиля тоже на пружинах собран. Типа, крутильные колебания гасят.
ZUBBER писал(а): Сейчас тоже мотор вибрирует, но вместе с ногой как и положено. :men: :ti_pa:

А вот положено ли так?
Последний раз редактировалось ANDREY674 08 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2012, 23:25

01.jpg
а вот такую фигню кто видел? это 2 двигла чезет 500 спареных,90лс, комбайновскую цепь рвёт на раз,делали с переменным ходом, то есть один внизу,другой вверху, но делали и 2 вместо - стоял на кроссовой коляске, если цепь выдерживала - то на второй гонке рвало спицы на заднем колесе, во как.
Страница Страница 239 из 833
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить