Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

10 мар 2012, 13:08

Shade

10 мар 2012, 13:09

Blokir

10 мар 2012, 13:16

Выше выложены логотипы, из которых предлагается выбрать тот, который станет официальным лого нашего сообщества.
Для голосования за тот или иной вариант следует нажать кнопку благодарности на данном варианте. Голоса будут автоматически считаться под этим вариантом.

10 мар 2012, 13:30

А ТЫ.jpeg

Помещение выбранного лого на аватару не возбраняется, но на кнопку, всё же, тиснуть следует.

10 мар 2012, 13:55

А ТЫ.jpeg

10 мар 2012, 13:57

ANDREY674 писал(а):
Для голосования за тот или иной вариант следует нажать кнопку благодарности на данном варианте. Голоса будут автоматически считаться под этим вариантом.

вот человек молодец!!! :bra_vo:

10 мар 2012, 14:12

ANDREY674 писал(а):
Shade

Я 3 ночи отмечался)))) (в очереди стоял в фото ателье :cry_ing: ) чтоб логотип заказать :co_ol: Он Мне теперь как родной!!! Кстати Рекламировать можно ? Выбранный тобою логотип!
Последний раз редактировалось Barkas235 10 мар 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2012, 14:13

балу писал(а):
blokir писал(а):а что же ты у нас такой единоличник??

почему единоличник?, дружище блок,читай выше страниц за 10, андрей 674 и сказал открывать, по поводу голосования - я сразу сказал, предлагайте варианты,у андрея есть своё предложение, у меня своё, давайте голосовать за то, как мы будем голосовать. а слабаками я назвал потому , что все спать пошли, я просто 8и9 за руля был,вчера вечером только разговелся - ну и покомандовал, все мы люди, что ж поделаешь..........а , ты строгий такой - ой боюсь,боюсь :-) :-) :dr_ink: пью пиво с сушёными ратанами и радуюсь вчерашнему дню :p_a-r_t_y: :smu:sche_nie:

Во первых нечего оправдываться!
Во вторых андрей 674 как и многие другие по делу говорят и обсуждают!
А не как ты БАЛУ в каждой дырке затычка :-) :-) :-)
и это не только моё мнение :-)
мотор сначала собери :motorka: , покажи что ты умеешь, на что ты способен???????????
сделай винт фильдиперсовый или что-нибудь,
сделай то , за что тебя начнут уважать!!!
Присмотрись к окружающим, разве кто-нибудь здесь без дела болтает как ты??? :ps_ih:
только ТЫ засоряешь эфир всякой ХЕ..НЁЙ :ps_ih:

10 мар 2012, 14:29

blokir
Напоминает партийное собрание :-( Курилка и есть курилка!!! Не понимаю :ne_vi_del: Людям говорить не даешь по какой причине? Не хош не читай! Не хош не пиши! У нас свободный форум! Да и за всех решать не надо!!!Да и за Балу не че такого не числится О чем Вы пишите!!!!

10 мар 2012, 14:40

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA&feature=player_embedded[/youtube]
:de_vil: Прекратить выяснять отношения!!! Давайте жить дружно! :dr_ink:

10 мар 2012, 16:13

ANDREY674 писал(а):Выше выложены логотипы, из которых предлагается выбрать тот, который станет официальным лого нашего сообщества.

Выставляй в течение недели!!! А потом подсчет! А то мало ли кого не будет! Надо чтоб большинство членов форума от голосовало! А не кворум в составе 5 человек!!! Собрание правомочно рассматривать какие-либо вопросы, если на нём присутствует более половины (или более 2/3) от его состава.
Для принятия какого-либо решения требуется, чтобы в голосовании приняли участие более половины от всех имеющих право голоса.
И получишь за это медальку :-):

10 мар 2012, 18:19

blokir писал(а):мотор сначала собери

ты, чё, совсем потерялся?

10 мар 2012, 18:26

Стоп, мужики... куда гоните....
У нас свободное сообщество свободных любителей косамоторов...
Не нужно никого строить... диктатура тут не прокатит!
Все решим, что в наших силах..

10 мар 2012, 18:36

olgins писал(а):У нас свободное сообщество свободных любителей косамоторов...

вот и я о том же :-):

10 мар 2012, 18:39

АНДРЕЙ674, пропиши у себя в подписи что-то типа "страница *** - голосуем за логотип", а то кто отсутствующий заидет, не сразу найдет и не сразу поймет.
Страница Страница 248 из 833
1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить