Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

02 апр 2012, 20:26

ANDREY674 писал(а):если крутануть, то могут и протиснуться перед шпорой.

Мысль правильная.
Может еще шайбу приваришь, отодвинешь винт, у тебя там место есть еще на оси.

02 апр 2012, 20:27

olgins писал(а):Может еще шайбу приваришь, отодвинешь винт, у тебя там место есть еще на оси.

мне проще винт новый сделать, чем что-то варганить с валом!!!

02 апр 2012, 20:27

blokir писал(а):Jonson2
ANDREY674

спасибо за поддержку, но не знаю как закрутка лопостей может по-влиять на проходимость в этом промежутке :ps_ih:

Очень просто, лопасть развернётся, станет, если смотреть сбоку, более плоская к концу, глядишь и прошмыгнёт не задевая. Да ты сам сбоку глянь что будет если крутануть, оно сразу понятно станет.
А если и после крутки будет задевать, то как и говорил Джонсон, закругляй переднюю кромку, ведь она первая цепляется, задняя может проходить вообще свободно.
Короче, сначала крути, потом покажешь.
Последний раз редактировалось ANDREY674 02 апр 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2012, 20:29

ANDREY674 писал(а):Надо Барка попросить чтобы сфотографировал, он у него на другом Салютовском редукторе висит, будет нагляднее, при сравнении с родным.

Завтра будут фотки и видио и размеры! К вечеру Парни все сделаю.

02 апр 2012, 20:34

olgins писал(а):
ZUBBER писал(а):реальная катастрофа под Перьмью

Вот только про Пермь не надо... там конкретно сбили самолет(летел на химическое производство),
а пилоты его положили в центре города в лог на жд полотно, и никто из гражданских не пострадал.

Значит пилотам по ордену !! Такую версию слышу впервые. Под Петрозаводском тоже наверно сбили, а по официальной версии, пьяный штурман мимо взлетки самолет на посадку завел... Орден штурману....

02 апр 2012, 20:35

blokir писал(а):но не знаю как закрутка лопостей может по-влиять

А Вот смотри, габарит уменьшается.

02 апр 2012, 20:37

Jonson2 писал(а):А Вот смотри, габарит уменьшается.

Во - во! Тока на словах менее доходчиво. Крути, пролезет!

02 апр 2012, 20:39

Jonson2 писал(а):
blokir писал(а):но не знаю как закрутка лопостей может по-влиять

А Вот смотри, габарит уменьшается.

Ё МА - Ё :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вот где сабака зарыта
и вправду должно получиться, а то я сижу, кручу винт в руках, и со злости в окно его!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ща возьму фонарик, пойду искать родненького :-)

02 апр 2012, 20:49

ZUBBER
Такую версию тоже не слыхал, хотя на работе под роспись читал все 300 страниц отчета МАК. Там куча ошибок и накладок была, а реконструкция натуральная для понятки процесса, в реалии ночь была и облачность, командир Родион Медведев, Минводский хлопец... Если кому интересно-отчет где-то сохранял в электронном виде. А то что бардак-так это всем понятно! Сначала нас отделили (инженеров-технарей и диспетчеров), теперь поделили аэропорт: авиакомпания и борты-одна фирма, аэровокзал-другая, авиатехслужба-третья, а полоса вообще принадлежит непонятно кому из москвы!!! :de_vil:

02 апр 2012, 20:53

blokir
Что-то, смотрю, умощняешь технику! Никак собрался в Иранских водах пофулюганить! :-) У нас народ уже дни до волги считает!

02 апр 2012, 20:53

ZUBBER писал(а): а по официальной версии
официальная версия и есть официальная...замяли все....
...а если люди видели горящий самолет до падения? а если сотики нашли потом в одном месте все собранные?
Не буду я эту тему развивать. Крайнего всегда найти можно.

02 апр 2012, 21:00

blokir
Нашёл???

02 апр 2012, 21:04

olgins
Да понятно, правды не скажут. :-( Просто по моей работе тема, что там только с одного курса система инструментальной посадки была, а заводили в силу разных причин с другого.

02 апр 2012, 21:05

Всем привет, вот припёрся тока домой, три дня практически .....все выходные положил.......помогал мужику москвичу, сюда к теще приехал, теплицу собирать, на рынке купил в подарок теще.......ему сказали собрать можно за 3-4 часа.. :-) , уже не первый так :-) .....
Благодарю всех за награду! Отработаю :smu:sche_nie: , это сынуля мой как тока домой я зашёл мне тут же доложил.....
мы тута на соревнования собираемся с пятницы на субботу, так что отчитаюсь!
Забыл добавить.....по поводу награды, как чувствовал, когда домой чесал, прикупил пузырь, потом думал - а чего бы это отметить......терь повод, даже два, сегодня ж ещё праздник День единения :-) :al_kana_ft: :dr_ink: :ko_re:sha: :al_kana_ft: zzz

02 апр 2012, 21:07

Shade
Мои поздравления! :dr_ink:
Страница Страница 308 из 833
1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить