Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

04 апр 2012, 18:29

Barkas235 писал(а):Признайся Нептуну пару чарок налил перед рыбалкой ??? :-)

Ну не без этого :-)

04 апр 2012, 18:32

MalsMaster писал(а):Ну не без этого

Не когда не забывайте Мужики!!! И удача пусть благоволит НАМ :dr_ink:

04 апр 2012, 18:36

Сейчас самая любимая моя пора наступила! Рыб активный и в основном крупняк! На рыбалке тепло , ручёнки не скрючиваются от мороза! :-) И лунки бурить не надо, их там и так как в дуршлаге!
:st_ruskiy: Парни , пришлите ведро, дома всю тару рыбой занял , солить уже не в чем! :-)

04 апр 2012, 18:54

MalsMaster писал(а):солить уже не в чем!

А ванна почто простаивает?

04 апр 2012, 20:36

MalsMaster писал(а): солить уже не в чем!

:-) Я так понимаю это приглашение на пиво? :smu:sche_nie:
Рыба твоя-пиво моё :st_ruskiy:

04 апр 2012, 21:47

юзовка65 писал(а):Рыба твоя-пиво моё

Да без вопросов! :dr_ink:

04 апр 2012, 22:55

юзовка65 писал(а):Я так понимаю это приглашение на пиво?

MalsMaster писал(а):Да без вопросов!

мысленно я с вами :dr_ink:

04 апр 2012, 23:03

балу писал(а):мысленно я с вами

Да не спеши :-) пока посохнет и ты к столу успеешь :dr_ink:

04 апр 2012, 23:29

юзовка65 писал(а):Да не спеши :-) пока посохнет и ты к столу успеешь :dr_ink:

где стол накрывають...........я тож с вами......... :smu:sche_nie:

04 апр 2012, 23:34

ZUBBER, в пятницу наш зямеля на суревнование прибывает, с Брэсту! атчот пакажам! так што нас с брестчины уже двое буде!, давай так, на лето, за месяц добалякаемся и встретимся на рыбалке! :men:

04 апр 2012, 23:38

alban, ну ты где пропал, в y'nt есть,а на трубу ни дзынь-дзынь........ :du_ma_et: , много думать вредно, поехали!

04 апр 2012, 23:39

Shade ,по поводу поездки-я за,тока посмотрю как моя спина проходить будет.на турслете застудил :de_vil: если не пройдет--боюсь после еще одной ночевки в палатке я совсем не встану :-(

05 апр 2012, 01:31

Shade писал(а): давай так, на лето, за месяц добалякаемся и встретимся на рыбалке! :men:

Весьма проблематично. Дома бываю нечасто, жонка как приеду вцепиться мертвой хваткой. Да и с малым будем, купаться и т.д., по лесам-озерам гонять, костерок, бульба печеная да сало над костром на прутике.... Тоже шкарапет мой соскучился, с мамой жалуется что ему экстрима весьма нехватает.

05 апр 2012, 20:42

Во-во, мой тож стоне - папусик, ну когда ж поедем на рыбалку..... :cry_ing: , тож не могу отказать, на рыбалке теперь не ноет, коль чего - терпит, коротее рыбак в полном смысле и мне теперь легче, хоцца на рыбалку - сынуле науськал....... и ежели жена хай поднимает так я ей то ж не я, не мне, а сынуля надта хочет :smu:sche_nie:

06 апр 2012, 14:24

Братья! Сестры! КОСАМАРИНЫ!!!!!!!!!! Логотип УТВЕРДИЛИ :co_ol: Но пока больше не кто не че не показал(МЫ за него голосовали , спорили :co_ol: Мужики!!!!!!!!!! Столько споров Ну не ужто по нопрасну? :co_ol: :dan_ser: :ko_re:sha: :palatka: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :st_ruskiy: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :lodka s dev: :fish: Дальше этого не идет :-( Или Мы не Косаморины?????? Не расслабляйтесь! В данный момент Нас хотят перенастроить на ББББинзохрень ( Менеджер, втюхиватель- по продажи своего товара СВАЛИ!!Не мути Народ! :de_vil: :de_vil: :de_vil: (Может по этому такая ТИШИНА) Это тема другая!!!!!! ( или просто попали под гипноз :-): ) Юзовка! Зубер! Хорэ о политике! Шпиены Кругом :de_vil: :de_vil: :de_vil: Мужики Вы че!!!!! ВЕСНА! Приехал апосля суток :sh_ok: Кто если не МЫ :co_ol: ССори кого обидел :-): А менеджер пшол в свою котору! (иль куды по дальше)
Страница Страница 314 из 833
1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить