Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

16 май 2012, 21:09

ANDREY674 писал(а): мы ж у него и так вал свернули...

Да надо бы попробовать! Вал отремонтируй, Я его в следующий раз возьму.

16 май 2012, 21:10

Barkas235 писал(а): А то еще зубья порвет или сцепуху сломает!

Как сцепуху сломать без помощи винта Андрей знает :-)

16 май 2012, 21:10

Barkas235 писал(а):А как половинка твоя возьмет и прочитает че пишешь?))))))))

А куда ей деваться с двумя то малыми ? Я уверен в ней, она надеется и уверена во мне. Тут в Питере очень легко исчезнуть, оформиться дома безработным и платить положенных по бел. законам 3-4тыщи российскими алиментов. Знаю тут некоторых, так и делают. Но мне кажется я никогда не смог бы бросить на произвол судьбы своих детей, сам рос без отца, знаю как это расти с мамкой пацану... Ни рыбалок, ни купаний ни прочих небольших мальчишецких радостей пока сам не подрос. Сейчас дни малый считает когда приеду, а какой удар был бы если бы вообще папа стал папой по выходным, а с работой на чужбине по выходным пару раз в год, или в конце концов чужим дядей....... :smu:sche_nie:

16 май 2012, 21:12

jeka057 писал(а):Как сцепуху сломать без помощи винта Андрей знает :-)

А то! Достаточно одной отвёртки в умелых руках!

16 май 2012, 21:20

ZUBBER писал(а):Сейчас дни малый считает когда приеду

Малые Папу Ждут!!! Да только от одного этого можно горы свернуть!
Barkas235 писал(а):А как половинка твоя возьмет и прочитает че пишешь

Близко к сердцу не бери) Я же в шутку)))

16 май 2012, 21:20

ANDREY674 писал(а):Ну пусть не 90 градусов, но только чтобы над транцем не торчали.

Ну не знаю мне они и так не мешают, я боялся что будут мешать серьёзному мотору, нет не мешают. Пробовал вешать "Белугу" 5л.с. проходит на все 360.

16 май 2012, 21:21

ANDREY674 писал(а):Как сцепуху сломать без помощи винта Андрей знает

А ведь запомнили :de_vil: морские)))))

16 май 2012, 21:28

ANDREY674 писал(а):А то! Достаточно одной отвёртки в умелых руках!

Заграница нам поможет !!
Barkas235 писал(а):Близко к сердцу не бери) Я же в шутку)))

Да я и ничего такого не подумал. Тоскливо что-то.. У нас там вот-вот запрет окончится.. А как известно - кто первым влез, тот больше непуганной-весёлой рыбы и навалил. В прошлом году в первый день по снятию запрета я 9 кг. щук наловил до 11 утра когда полностью взошло солнце. Через день уехал на Питер и теперь вспоминаю иногда ту свою рыбалку... Кстати, тут у нас в заводском болоте вот-вот пойдет карась, уже "местные" ловят, но пока поштучно. :-) :-)

16 май 2012, 21:37

ZUBBER писал(а):Тоскливо что-то..

И не говори! Да еще и лето на дворе. Но ведь отпуск у Тя будет? А может Своих сюда на пару месяцев? Об этом не думал?

16 май 2012, 21:44

Barkas235 писал(а):И не говори! Да еще и лето на дворе. Но ведь отпуск у Тя будет? А может Своих сюда на пару месяцев?

Поеду домой в июле. Предупредил боссов заводских - еду и всё, вплоть до увольнения. А своих сюда не катит, у меня же нет в съеме загородного дома, чё им асфальтом то дышать, они у меня к большим городам непривычные, захандрят... :-) :-)

16 май 2012, 21:49

Сегодня начал собирать салютовскую ногу. Штатные валы поставил. Завтра двигун подгонять буду. Фотки вечером выложу. Последние сутки отсижу и на пять дней на дачу!))) Постараюсь все испытать ну и отчет)))

16 май 2012, 21:51

ну,поработал,так,на всяк случай,2 дня,а то Баркас говорит - что вместо медведя можно обезьянкой стать :-) ,но похоже я обезьянкой стану на работе - бригаду привёз на объект и целый день ляжи,все боки отлежал,кабина тесная ,сцуко,газ 53,представляете меня в нём,блин ,в запорожце у меня и то женская голова между рулём и пузом помещалась, а тут еле пузо втискиваю :-) ,вот не знаю - толи худеть, толи руль поменьше поставить. :-)

16 май 2012, 21:52

Зевс :co_ol: :co_ol: :co_ol:
и к смайлам добавить больше нечего :-):

16 май 2012, 21:53

ZUBBER писал(а):чё им асфальтом то дышать, они у меня к большим городам непривычные, захандрят...

У Тя там Нева рядом! Воздух нормальный. Зелени тоже хватает! Я этот район хорошо знаю. Случись че домой отправить не проблема.

16 май 2012, 21:55

балу писал(а):вот не знаю - толи худеть, толи руль поменьше поставить

штурвал от самолёта :-)
Страница Страница 408 из 833
1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить