18 май 2012, 22:30
WOWALET писал(а):Юзовка, об"ясни ситуацию!!
э·пи-де́р-си·я
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. Зализняка).
Корень: -эпидерси-; окончание: -я.
Произношение
МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
Семантические свойства
Значение
1. жарг. загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация ◆ Но эпидерсия продолжалась — на холостых оборотах глохнет и преимущественно при горячем движке.
Синонимы
1. херня, фигня, абракадабра
три колодки ,товарисчь сначало наклеил цельной полосой - итог зажевало край и постепенно затянуло в пространство между колодками,затем наклеил на каждую отдельный сегмент,всю конструкцию стянул изолентой и оставил на сутки по инструкции,но получилось больше - три дни
КПД минус 100%
18 май 2012, 23:24
юзовка65 писал(а):Так-с,берём тряпочку и медленно ,вдумчиво,со знанием дела -ЖУЁМ!
19 май 2012, 00:40
19 май 2012, 06:16
19 май 2012, 07:56
юзовка65 писал(а):всю конструкцию стянул изолентой
Вопрос тоже к сервисмэну - вот по наклейкам фрикционным, много ли моделей без них встречается и как они по поводу истирания. Вот у меня HITACHI CG 22, написано из Токио, (правда ли что оттуда?) без наклеек. Я, наверное, зря пытаюсь приклеивать, колодки, похоже, чугунные, а чугун к истиранию устойчивый... Как это на практике получается?? В других моделях какие колодки? Ну, те , что с наклейками?olgins писал(а):женя 67 сервисмэн что скажет?
19 май 2012, 08:09
jeka057 писал(а): 1100 оборотов это при полностью заряженном аккумуляторе
19 май 2012, 09:23
19 май 2012, 10:38
olgins писал(а): двигатель от генератора типа GG950 до скольки оборотов можно раскрутить? и что нужно, что бы поднять обороты? А то я пытался главный топливный рассверливать.
Максимальные обороты двигателя зависят от массы подвижных деталей, а так же, определяются инерционными свойствами систем питания и газороспределения --с увеличением оборотов длительность рабочего такта уменьшается и клапана могут уже не успевать закрываться-открываться....а также настройка впускного тракта не позволит полное и качественное наполнение цилиндров рабочей смесью... Именно поэтому двухтактные двигатели проще раскрутить до больших оборотов- напр. хонда- до 10-12 тыс...а клапанные четирехтактные - редко более 6 тыс...
19 май 2012, 12:14
А по двигателю колесной косилки вопрос к знатокам(сам еще не разбирал): там просто тормоз на вал сделан или как двигатель глушится при отпускании рычага на рукоятке? женя 67 сервисмэн что скажет? И еще вопрос: двигатель от генератора типа GG950 (который champion, у меня клон hammer GNR800) до скольки оборотов можно раскрутить? и что нужно, что бы поднять обороты? А то я пытался главный топливный рассверливать.19 май 2012, 12:24
Вопрос тоже к сервисмэну - вот по наклейкам фрикционным, много ли моделей без них встречается и как они по поводу истирания. Вот у меня HITACHI CG 22, написано из Токио, (правда ли что оттуда?) без наклеек. Я, наверное, зря пытаюсь приклеивать, колодки, похоже, чугунные, а чугун к истиранию устойчивый... Как это на практике получается?? В других моделях какие колодки? Ну, те , что с наклейками?
19 май 2012, 12:25
ну примерно так и представлял. Понятно, спасибо.женя 67 писал(а):тормазной башмак
19 май 2012, 13:07
19 май 2012, 14:09
19 май 2012, 14:21
19 май 2012, 14:37
ANDREY674 писал(а):как у тебя клапаны приводятся?