Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

19 май 2012, 14:37

юзовка65 писал(а):,клеили на 88-й то ли универсал,то ли ЛЮКС, то ли х.з. (могу на работе глянуть) водостойкий и т.п. ,я лодку им клею

Глянул, действительно ЛЮКС,производство фирмы РОГНЕДА :ne_vi_del:

19 май 2012, 14:42

ZUBBER писал(а):Такие сиськи... ножки... попки... Это чё ? Мож заболел я, или как ?

Это нормальное явление :-) ,только рановато тебе ещё :-)
Вечер,вышел дедусь на прочпект, сел на лавочку,а там
ZUBBER писал(а): Повылазили в своих облипках апосля зимы..
Такие сиськи... ножки... попки..

Дедусь взглядом ,поеб.. (сорри-пострелял :-) )
из носа потекло и сказал :
-Ну вот ,поебл***ся и в койку :-) :-) :-)

Этот действительно болен,курим дальше?

19 май 2012, 14:46

ANDREY674
Тэкс.. подведем итог:
Сцепление сломал. Дважды.
Заводилку тоже сломал.
Вал трубчатый свернул.
Винт фильдипёрстовый 1 шт. спортил.
Даже не знаю... :st_ruskiy:
Зато ты теперь скрупулезно исследовал магическое влияние 5 мм на диаметр винта :mi_ga_et:

19 май 2012, 14:49

На сколько я помню, то при форсировании мотора, ему еще и диффузор растачивают, или ставят другой карб, где дыра изначально больше.

19 май 2012, 15:00

Jonson2 писал(а):Заводилку тоже сломал.

Да разве ж это проблема,катушку новую выточит и делов,при его возможностях :co_ol:
Это я помудохался пока изготовил :cry_ing: Всё идёт к тому что китайсы гонят фуфло :de_vil: Это уже не первый случай у нас, а по стране?Скока этих "заводилок" поломилося? :de_vil:
Латна братцы,с вами хорошо, а мне пора на работу :cry_ing: час назад пришёл и уже обратно :cry_ing: А дальше ваще по 12-ть и без выходных :ps_ih: Вот попёрло,так попёрло.

19 май 2012, 15:04

Jonson2 писал(а):Зато ты теперь скрупулезно исследовал магическое влияние 5 мм на диаметр винта :mi_ga_et:

Да уж, результат охренительный!

19 май 2012, 15:07

юзовка65 писал(а):А дальше ваще по 12-ть и без выходных :ps_ih: Вот попёрло,так попёрло.

Это тебе за безработную зиму? Типа компенсация?

19 май 2012, 15:49

olgins писал(а):Еще вопрос. Я так понял, что ты ценробежный регулятор не трогал (раз для культиватора бережешь),

Да нет, Регулятор я выкинул сразу И сделал привод на прямую через рычаг (Трос до рычага и жёсткая тяга от рычага до заслонки0.

19 май 2012, 15:50

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что взрывное устройство состояло из двух баллонов с газом, соединенных между собой детонатором. ИТАР-ТАСС 12:36

Кто нибудь сможет мне нарисовать схему соединения?
Зачем люди пишут о том, о чём не имеют даже слабого представления? И даже не в бульварной прессе?
А потом, другие такие же люди, читая подобную ахинею, только написанную на другую тему, начинают верить в небывальщину. "Как же, в газете ведь написано!"

19 май 2012, 15:59

ANDREY674

В газетах и в тивилизире врать не будут! сказали соединены детонатор, значить соединены. Ишь какой умный выискался1 :-)
Андрей, да профессионализм и совесть людей в масс-медиа давно уже ниже плинтуса. Лишь бы тиснуть побыстрее любую херню. И даже когда выяснится, что это была именно херня, официального опровержения не последует.
А ты с чего это вообще? :du_ma_et:

19 май 2012, 16:13

Jonson2 писал(а):А ты с чего это вообще? :du_ma_et:

Да так, просто прочитал - удивился, потом подумал: а ведь сколько аналогичной х**ни мы каждый день слушаем, и, не особо раздумывая, проглатываем.

19 май 2012, 16:17

ANDREY674 писал(а):ZEVS
Не подрезай винт!!!

"Вот те бабушка и Юрьев день" :-) то режь то не режь; а я ужо и винтик для экспериментов раздобыл, правда другой Ф210 шаг не знаю, но лопасти стоят под меньшим углом градусов на десять, примерно так:
DSCN2132.JPG

DSCN2131.JPG
Слева новый, справа старый.

19 май 2012, 16:23

ZEVS

А я ведь как то спрашивал, кто знает что это за винт:

Никто не признался.
А твой второй (новый) больше похож на Ветерок12, у него диаметр 210. Может грузовой.
Последний раз редактировалось ANDREY674 19 май 2012, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

19 май 2012, 16:27

ZEVS
Винт с меньшим шагом тем более резать не надо!

19 май 2012, 17:17

ZEVS писал(а):
olgins писал(а):Еще вопрос. Я так понял, что ты ценробежный регулятор не трогал (раз для культиватора бережешь),

Да нет, Регулятор я выкинул сразу И сделал привод на прямую через рычаг (Трос до рычага и жёсткая тяга от рычага до заслонки0.

ОЛЕГ смотри, здесь всё видно:
ee161fa140aaa649049544357ace30fd.JPG
Страница Страница 414 из 833
1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить