stan писал(а):Купил косу Кедр 4200. Заявлено в паспорте 5.6 л.с. при 52 куб.см. Что-то меня берут сомнения о заявленной мощности ! Может кто-то её уже испытывал?
Редуктор от ветра? Расскажи как всё соеденил. Вал внутринний.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...stan писал(а):Купил косу Кедр 4200. Заявлено в паспорте 5.6 л.с. при 52 куб.см. Что-то меня берут сомнения о заявленной мощности ! Может кто-то её уже испытывал?
ZUBBER писал(а):После "жестких" повторных испытаний в "техническом" карьере залитом по весне водой, "плавательная" приставка была наконец "принята на вооружение". Сегодня решил покосить участок, так как местами уже поднялась трава. 5 минут времени и лод. мотор снова стал косилкой...
gidra писал(а):Какой длины должна быть нога приблизительно?
gidra писал(а):Какой длины должна быть нога приблизительно?
юзовка65 писал(а):но вопрос длинны буквально пару страниц назад поднимался
mplodoy писал(а):stan писал(а):Купил косу Кедр 4200. Заявлено в паспорте 5.6 л.с. при 52 куб.см. Что-то меня берут сомнения о заявленной мощности ! Может кто-то её уже испытывал?
Редуктор от ветра? Расскажи как всё соеденил. Вал внутринний.
юзовка65 писал(а):gidra писал(а):Какой длины должна быть нога приблизительно?
сразу видно человек читает книги с оглавлениябез обид ,но вопрос длинны буквально пару страниц назад поднимался.
Alexandr72 писал(а): всё потому, что тема разосралась на 500 страниц, а из них флуда 50%, особенно когда всех попёрло пообсуждать о высоких материях, страницы появлялись как на дрожжа
De_Mon писал(а): просадка кормы 5 см, от винта до днища 10 см, диаметр винта ~20 см и того 35-40 см.
Причем мне казалось это даже не из за пососа воздуха, а по ощущениям из за ''выдавливания'' и размазывания сохдаваемой винтом струи по поверхности.
De_Mon писал(а):Странно, почему тогда водомет устанавливают что бы немного из воды выглядывало сопло,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 432