Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

19 сен 2012, 18:00

griny29 писал(а):-даже тышша как-то существенно кажется.

Саня, это только кажется, бери Хантера, если он дешевле, они с Флинком одинаковы.
Я тебе про другую экономию говорю, чтобы не взял коротыша из за разницы в 1000руб. Да ещё и с круглой жопой, тогда глисса не видать даже с шестисильным.

19 сен 2012, 18:04

ANDREY674 писал(а):Да ещё и с круглой жопой, тогда глисса не видать даже с шестисильным.

первый закон гидродинамики( :-): )--длинна бежит- я знаю.спасибо парни за подсказки!

19 сен 2012, 18:15

ZEVS писал(а):ZEVS

привет Алексеич!как-то рылся и не смог найти где ты про транцевые колёса свои писал.у тебя они покупныё или самопал?.тож хочу такие,только сам изваять чтоб,так интерестнее.нержи правда нет,но я много по морю рассекать и не собираюсь,2,3 раза в год.думаю что и крашеные сдюжат. вот бы только мне размеры примерные,и схемку замков у них.

19 сен 2012, 18:38

балу писал(а):
ANDREY674 писал(а):Лошадь трёхмоторная?

кос троянский :-) :-) :-)

Косаморинский :-)

19 сен 2012, 18:45

ANDREY674 писал(а): Один большой винт от мощного мотора, круче чем два от маленьких.

а для чего вот енто [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2er8OM9O9RI&feature=related[/youtube]

19 сен 2012, 19:00

балу писал(а):а для чего вот енто

примерно для того же!допустим один мотор расчитан на скорость 80км\ч,но один он такую баржу никогда не растолкает,а вот если помножить на 6 или 7,или8,и вобще ,что пристал,за бугром тоже извращенцев хватает,может больше чем у нас :-) :-) :-)
-----здесь намного красивее!!

19 сен 2012, 22:30

ANDREY674 писал(а):Кажись у Баадера эта тема есть, помню что один правильней чем два,

А ещё там есть про направление вращения,кажись в одну сторону не айс, :du_ma_et:
griny29 писал(а):аабалдеть!

:sh_ok: Тока бери уж со стационарным транцем.
ANDREY674 писал(а):Двухмоторная установка просто более надёжна, сдох один, другой остался.

:dr_ink:
ANDREY674 писал(а): Не бери с круглой жопой, транец должен быть встроенный.

И смотри на диаметр баллона 300 мм это такая шняга,тем более на Ваших северах :-)
ANDREY674 писал(а):Если кто не успел прочитать сообщение по работе форума:

root писал(а):Друзья, по техническим причинам, временно отключено уведомление об ответах в темах, на которые Вы подписаны, уведомления о личных сообщениях и прочие письма "от форума" временно приходить не будут. В скором времени все заработает само-собой. :gar_mo:nist:

Мне уже давно не приходили сообщения, сегодня пришло сразу куча но пустых,

19 сен 2012, 22:36

юзовка65 писал(а):Мне уже давно не приходили сообщения, сегодня пришло сразу куча но пустых,

Извиняюсь, за наверное дебильный вопрос: Ана кой х*й это надо, если ты по два-три раза сам вылезаешь на форум?
Неужто ты почту проверяешь чаще?

19 сен 2012, 22:40

griny29 писал(а):,я думаю что 2 мотора с заведомо "тяжёлыми " винтами может что и сотворят(не чудо конечно),опять же эти винты будут годны только для использования в спарке.короче---обкурим,может кто и решится.

ANDREY674 писал(а): Тоже вопрос был, а если поставить второй?

Авторитетно заявляю :-) :-) :-)
Невозможно!Такую эмпидерсию под силу сотворить или Джонсону , или Андрюхе,
поясняю (писал уже об этом,но читали видно невниматочно) винты склёпанные на коленке не будут одинаковыми как ни старайся,вот отсюда и получится что будет жрать бенз бестолку и мешать другому работать. ::yaz-yk:

19 сен 2012, 22:46

ANDREY674 писал(а):Извиняюсь, за дебильный вопрос:

извинения принял ::yaz-yk: об"ясняю для одарённых моРдеров ,захожу на форум по последнему нормальному письму,но там кидает на 551 - ю страницу,ну удобно мне так и сразу видно нагадили камрады в теме или нех заглядывать,( мож по дебильному, но по другому не умею) ::yaz-yk:
ANDREY674 писал(а):Неужто ты почту проверяешь чаще?

Не , не чаще,просто когда на форуме запор ( сорри - застой ) читаю фонтастик в БББ , а тутой в углу мони вылазит сообщение что кто то разродилсо каментом ::yaz-yk:

19 сен 2012, 22:51

[quote="юзовка65"] а тутой в углу мони вылазит сообщение что кто то разродилсо каментом ::yaz-yk:
И тут я захлопываю том Камасутры, и вынужден комментировать особо одарённых... :-) :-) :-)

19 сен 2012, 23:06

ANDREY674 писал(а):И тут я захлопываю том Камасутры, и вынужден комментировать особо одарённых...

Нет,ну как на человека действует веник с совком или чем ты там навоз скирдуешь в теме про мотокосы ::yaz-yk:
И тут я отрываю взгляд от эротических фото и с сожалением вынимаю руку из ширинки,что бы пожмакать клаву :-) так и не закончив :-) начатое, так как какому то засранцу захотелось задать вопрос старому пресноводному волку

19 сен 2012, 23:09

юзовка65 писал(а):И тут я отрываю взгляд от эротических фото и с сожалением вынимаю руку из ширинки,что бы пожмакать клаву :-) так и не закончив :-) начатое, так как какому то засранцу захотелось задать вопрос старому пресноводному волку

Ну можно и так. :-)
юзовка65 писал(а): или чем ты там навоз скирдуешь в теме про мотокосы ::yaz-yk:

Ты мне сам определил вилку, и не более.

19 сен 2012, 23:21

ANDREY674 писал(а):Ты мне сам определил вилку, и не более.

:sh_ok: Так ты ещё и на серебрянные вилы не наскирдовал?Жёстко с тобой админы :sh_ok: загрузили деды молодого и балдеют :-(
Ты там в основной, как наткнёшся на мои фотки про холодную сварку дай сцылку ВовеЛетнему :st_ruskiy:

19 сен 2012, 23:31

юзовка65 писал(а): как наткнёшся на мои фотки про холодную сварку дай сцылку ВовеЛетнему :st_ruskiy:

И не только ему одному. :-):
Страница Страница 560 из 833
1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить