27 сен 2012, 21:43
WOWALET писал(а): Я что-то разницы не вижу.
балу писал(а):ещё дистанционка
Как раз, косилка и аккум минкотовский, шоб косилку заворачивать!
27 сен 2012, 21:47
ANDREY674 писал(а):использовать именно её,
27 сен 2012, 21:50
Особенно со срулем на носу и шнурками по бортам как в представленном немного выше ролике.. Лодка, мотор, снасти, все должно быть компактно и удобно. Когда маневрировал в узких заросших протоках, рулем иногда приходилось работать весьма резко и активно, чтобы не влететь в "купину" водорослей винтом а то и просто промаслать в них "ногой". А по прямой, достаточно просто зафиксировать румпель и немного меняя центр тяжести иногда подруливать.
27 сен 2012, 21:56
ZUBBER писал(а):А по прямой, достаточно просто зафиксировать румпель
27 сен 2012, 21:57
WOWALET писал(а): Вопрос - как удобно управлять будет, постоянно подкручивая...
ZUBBER писал(а): А по прямой, достаточно просто зафиксировать румпель и немного меняя центр тяжести иногда подруливать.
27 сен 2012, 22:30
ANDREY674 писал(а):На Ладоге, свернёт первой же волной, даже чуть-чуть сбоку.
27 сен 2012, 22:33
WOWALET писал(а):А это для интересу и не для Белорусских зарослей, а, к примеру, для Ладожских и Беломорских просторов!!
27 сен 2012, 22:56
ZUBBER писал(а):лучше сделать раздвижной, чтобы и компактно и удобно.
27 сен 2012, 23:01
ZUBBER писал(а):Интересно, на кой на надувнушке в которой можно буквально рукой-ногой достать до носа и т.д. дистанционка ?Особенно со срулем на носу и шнурками по бортам как в представленном немного выше ролике.. Лодка, мотор, снасти, все должно быть компактно и удобно. Когда маневрировал в узких заросших протоках, рулем иногда приходилось работать весьма резко и активно, чтобы не влететь в "купину" водорослей винтом а то и просто промаслать в них "ногой". А по прямой, достаточно просто зафиксировать румпель и немного меняя центр тяжести иногда подруливать.
28 сен 2012, 07:12
memirdonec писал(а):руль в лодочке 260 -320 конечно красиво
28 сен 2012, 11:38
ANDREY674 писал(а):Ну, дуся, вы меня удивляете!!
я не дуся-я Федя
Было в проэкте два Вихря 30-ки на мою баржу,но слава богу спихнул её товарищу на дачу,он её поставил рядом с банькой
планирует пивбар для друзей сделать
я не знаком и кудытьЕЁматьтулить?
28 сен 2012, 11:45
ZUBBER писал(а): А по прямой, достаточно просто зафиксировать румпель и немного меняя центр тяжести иногда подруливать.
28 сен 2012, 11:50
memirdonec писал(а):Уходил от берега и приходил не прикасаясь к румпелю, хотя виражи делал приличные.Управлять лодкой смещая гуску влево или вправо оч. эффективно.
это ты у себя в Азовском болоте,там есть где развернуться
,а я в нашем заливчике разворачивал корпусом.RV3LE писал(а):Понты, одним словом.
если идёшь в захламлённом месте - проще подрулить румпелем.
28 сен 2012, 15:16
сегодня,при повторном визите,обнаружилось--NOMAD475 OHV 139куб,2,6квт, рядом стоит TEXAS475 ONV----полная его копия,только наклейки другие,тут я и
.а ведь 138ми кубоватого даже в инете нигде не видел.чёй-то мутят китаёзы-барыги.
28 сен 2012, 16:14
юзовка65 писал(а):а с той хренью что на твоей шпаргалкея не знаком и кудытьЕЁматьтулить?
griny29 писал(а):"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"
В разумных пределах, конечно.
memirdonec писал(а):А руль в лодочке 260 -320 конечно красиво, но все эти проводочки -тросики скорее всего будут мешать(тонуть).
RV3LE писал(а):Понты, одним словом.