Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 сен 2012, 16:56

griny29 писал(а):-NOMAD475 OHV 139куб,2,6квт, рядом стоит TEXAS475 ONV----полная его копия,только наклейки другие,тут я и :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .а ведь 138ми кубоватого даже в инете нигде не видел.чёй-то мутят китаёзы-барыги.

Не видел? Да просто не искал!
Двигатель бензиновый Texas PowerLine TG475 – это мощный 1-цилиндровый 4-х тактный карбюраторный мотор с верхним расположением клапанов и принудительным воздушным охлаждением, рабочий объем которого равен 139 куб.см. и который рассчитан на использование в газонокосилках и мотокультиваторах. Продукт от Техас с индексом модели PowerLine TG475 рассчитан на длительный срок службы и для этого оснащен модернизированным воздушным фильтром и системой поглощения чистого воздуха, что также способствует достижению максимальной мощности в 4,8 л.с/3,8 кВт при 3200 об/мин.

Мотор Texas PowerLine TG475 отличается от аналогов небольшим весом, широким кругом применения, высокой экономичностью и максимальной прочностью. Кроме этого двигатель отличается очень тихой работе с минимальным уровнем вибрации, чему способствует инновационная технология сборки и высокое качество используемых материалов.
Двигатель - Power Line TG475
Объём - 139 куб. см
Мощность - 3,8 кВт / 4,75 л.с. при 3200 об/мин
Объем топливного бака - 1,4 л.
Объем масла в картере - 0,6 л
Тип двигателя 1-цилиндровый 4-х тактный
Тип старта - ручной
Тип топлива - бензин
Гарантия - 12 месяцев
Страна проиводитель - Дания
Вес - 14,5 кг

А вот это, самая дешёвая газонокосилка NOMAD какую увидел.
Nomad M510I-1
Оценка 0

бензиновая газонокосилка
нож/диск в комплекте
выброс травы вбок
мульчирование
ширина скашивания 46 см
мощность двигателя 3.50 л.с.
вес: 26 кг

27 054 руб.
Обычная цена: 28 056 руб.
Вы экономите: 1 002 руб.

Чо то на семь рублей не выходит. :ne_vi_del:

28 сен 2012, 17:22

ANDREY674 писал(а):А вот это, самая дешёвая газонокосилка NOMAD какую увидел.

ну вот блин! мне это всё приснилось!я тогда ещё пиво не трогал!там стояло 3 косилки,третья--с бригсом,но название--номад,первая была техас.так от остальных отличалась только 3-я,и то мотором.техас--9руб с копейками,номад--7 с мелочью,с бригсом12 с шелухой.первая и вторая отличаются только наклейками,мощность нарисована--2,6квт,а в инете я искал именно номад,на техас внимания не обращал.стоял ещё просто бригс вертикалка,10.900....с чемто,6л\с,вроде 600й серии,точно не запомнил,жена торопила.
в чём прикол не пойму--у меня бригс 148куб--3.5л\с(это номинал,макс наверное побольше)а у китаёз 139куб--тож3.5л\с,иль у них масло скользит лучше?

28 сен 2012, 17:29

griny29
Я сам охренел, потом нашёл за 6400руб. и за 6770руб.
Значит в том магазине ничего не берём! :-)

28 сен 2012, 17:30

ANDREY674 писал(а):Чо то на семь рублей не выходит.

да сам пожалел что телефон с фотиком в машине оставили,под дождём бежать не хотелось,но цена РЕАЛЬНАЯ,я почему и обратил внимание на неё в августе.если нужна--могу прикупить и тебе выслать транспортной.
p.s. ну раз ты уже нашёл.....

28 сен 2012, 17:52

griny29 писал(а):p.s. ну раз ты уже нашёл.....

Нет, Саня, я не себе искал, я просто так посмотрел.
Мне, и того что есть, не искатать. А тут решил вернуться к косилочной теме, сварганил ещё один редуктор 3,7. Надо "Форварда" в кучку собрать.

28 сен 2012, 18:37

ANDREY674 писал(а):Мне, и того что есть, не искатать. А тут решил вернуться к косилочной теме, сварганил ещё один редуктор 4,7. Надо "Форварда" в кучку собрать.

блин,везёт тебе.....у тебя есть доступ к токарке....а тут только мечтать остаётся.\
не в тему,но весело:
В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность выглядит лучше, чем российские дороги.
Украина. В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО — мир. Тётка в салоне: — А почему не Херсон?
а это можно кому-нибуть на подпись оставить:
-------------я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю ПОЧЕМУ Я ПРАВ

28 сен 2012, 19:30

griny29 писал(а):!там стояло 3 косилки,

Посмотри сколько их тут:
Слева культиваторы Справа косилки
На заднем плане триммеры.

28 сен 2012, 19:40

griny29 вот тебе и Loncin 140-кубовый: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Разброс по объему у двигов очень большой. Т.е. выпускается много разных.

Сегодня сделал стопор поднятого мотора, потом фотку выложу.
Слил из редуктора чистую эмульсию. Завтра буду искать "дырдочку".

Млин.... какое все зеленое....

28 сен 2012, 19:46

olgins писал(а):Слил из редуктора чистую эмульсию. Завтра буду искать "дырдочку".

герметик ABRO и сальник 35*15*7 творят чудеса.........

28 сен 2012, 19:50

дистанционка должна работать так [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P8xMLvkkxWc&feature=related[/youtube] :-)

28 сен 2012, 19:50

olgins писал(а):вот тебе и Loncin 140-кубовый: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

так это же NOMAD,только с другой наклейкой(а может техас,или.....)

28 сен 2012, 20:16

Товарищи воднокосильщики, ядовитый зеленый стал менее ядовит....

как глазу ? :)

28 сен 2012, 20:17

root писал(а):ядовитый зеленый стал менее ядовит

Прелестно...

28 сен 2012, 20:24

griny29 писал(а):так это же NOMAD,только с другой наклейкой(а может техас,или.....)

Верхний кожух точно такой же, что и у меня, прессформа стопудово та же самая.

root
А в связи с чем всё это происходит? Вроде бы, достаточно спокойный синеватый тон, особо никого не раздражал, по глазам не бил..
Я конечно не художник, но бледно-голубой и бледно-зелёный сочетаются так себе. Если непременно надо поменять цветовую гамму, то приятнее было бы уйти в более тёплые тона, там что то типа "кофе с молоком". Но это только с моей колокольни.

28 сен 2012, 20:34

root писал(а):и, ядовитый зеленый стал менее ядовит....

вот только зелёный червячок с надписью В СЕТИ как то не айс....
ну блин,уже всё айссс!!!
Страница Страница 568 из 833
1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить