Telegram
Switch to full style
Обсуждаем средства ловли, снаряжение, одежду и другие технические средства помогающие нам в нашем деле. Вопросы выбора рыболовных снастей и экипировки.
Ответить

Карта рыбака

07 июн 2009, 22:26

Может есть у кого карта водоёмов нашей прекрасной родины, желательно Витебская область!

07 июн 2009, 22:35

Появился в продаже атлас рыболова и охотника Витебской обл. , по магазинам рыболовным в Минске продвют. Еще вот ссылочка хорошая Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 июн 2009, 13:36

Карта просто супер

08 июн 2009, 16:22

володя писал(а):Появился в продаже атлас рыболова и охотника Витебской обл.

Покупал себе на Пушкина 15
Еще журнал "Рыболов практик" №2 2009 описал большенство озер Ушачской системы.

09 июн 2009, 13:29

володя Спасибо огромное. Очень полезная вещь.

09 июн 2009, 20:10

Димон писал(а):володя Спасибо огромное. Очень полезная вещь.

Да незачто, я уже столько их пересмотрел. Может кто даст ссылочку Google-ских карт с хорошим разрешением??

09 июн 2009, 20:13

Димон писал(а):володя Спасибо огромное. Очень полезная вещь.

Да незачто, я уже столько их пересмотрел. Может кто даст ссылочку Google-ских карт с хорошим разрешением??

Re: Карта рыбака

18 фев 2011, 23:36

Димон писал(а):Может есть у кого карта водоёмов нашей прекрасной родины, желательно Витебская область!

Попробуй покапайся здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Лично мне-очень понравилось!

19 фев 2011, 22:47

pticevod писал(а): Димон писал(а):Может есть у кого карта водоёмов нашей прекрасной родины, желательно Витебская область!

Попробуй покапайся здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Лично мне-очень понравилось!

Да, причем некоторые участки сняты с очень высоким разрешением где-то 1,5-2 метра.

20 фев 2011, 22:40

Вот то что тебе надо- Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ответить