31 янв 2012, 21:20
dansk писал(а):вот объясните мне, нахрена тебе 4 !!!! спиннинга?????? купить хорошие спины? - тогда нахрена 4? больше одного всё равно не удержишь!, а использовать их в качестве фидеров, так не проще ли купить 2 хороших фидера и наслаждаться отличной работой снасти, а не дубовыми кусками китайского пластика!!!
01 фев 2012, 01:32
Shade писал(а):dansk писал(а):вот объясните мне, нахрена тебе 4 !!!! спиннинга?????? купить хорошие спины? - тогда нахрена 4? больше одного всё равно не удержишь!, а использовать их в качестве фидеров, так не проще ли купить 2 хороших фидера и наслаждаться отличной работой снасти, а не дубовыми кусками китайского пластика!!!
Полностью не согласен! За один хороший фидер можно купить 4 обычных, пущай и китайских, типа спина, зато не жалко когда пополам треснет, да и рыбе впринципе по барабану на что её ловят, главное, что на конце(приманка, оснастка) и в каких руках. Я, к примеру, по сей день пользуюсь такими дубовыми кусками и не жалею, а бабки выкидывать на хрен знает что, пущай супер фирма мадэ Чина, так какая разница, просто понты. Раньше ходили с удами из алешины и ловили ни чуть не хуже.....
01 фев 2012, 09:23
Вот не согласен с тобой Виталик, именно для кормушек и буду покупать. Объясни мне темному зачем брать один дорогой фидер вместо четырех палок китайских, все равно буду смотреть по отвесу, плюс еще место на берегу меньше потребуется, не буду бояться наступить на него, короче у меня свое мнение на этот счет, можете попробовать переубедитьdansk писал(а):вот объясните мне, нахрена тебе 4 !!!! спиннинга?????? купить хорошие спины? - тогда нахрена 4? больше одного всё равно не удержишь!, а использовать их в качестве фидеров, так не проще ли купить 2 хороших фидера и наслаждаться отличной работой снасти, а не дубовыми кусками китайского пластика!!!
01 фев 2012, 09:28
noname писал(а):Согласен! Саня, не спеши, советуйся, для большенства рыбалок достаточно одной снасти.. Если есть вопросы, пиши.
01 фев 2012, 10:03
dansk писал(а):вот объясните мне, нахрена тебе 4 !!!! спиннинга?????? купить хорошие спины? - тогда нахрена 4?
Shade писал(а):Полностью не согласен! За один хороший фидер можно купить 4 обычных, пущай и китайских, типа спина, зато не жалко когда пополам треснет, да и рыбе впринципе по барабану на что её ловят, главное, что на конце(приманка, оснастка) и в каких руках.
01 фев 2012, 11:40
01 фев 2012, 12:39
860гр, он по моему предложению стал закидывать на мой поплавок. Результат не изменился.01 фев 2012, 13:36
01 фев 2012, 13:47
01 фев 2012, 14:15
01 фев 2012, 14:26
01 фев 2012, 14:41
Дело было не в запахе сигарет или бензина.
01 фев 2012, 15:00
01 фев 2012, 17:58
ГенНик писал(а):Пока на ребус затрудняюсь ответить,но ответ то есть...Тощина лески,поводка на глубине1.5м в наших водоемах-НЕТ,крючок-НЕТ,предположу,что Ваш знакомый баловался бензинчиком или моторным маслом,коль Вы были на лодке.
01 фев 2012, 21:52
Рыбалка удалась у обоих.