Обсуждаем средства ловли, снаряжение, одежду и другие технические средства помогающие нам в нашем деле. Вопросы выбора рыболовных снастей и экипировки.
24 июл 2008, 13:53
Может кто-нибудь подскажет где в интернете можно прочитать про "попперы"? Буду очень блогодарен!!
27 июл 2008, 21:50
скажите как вы относитесь к продукции фирмы fishmaster ???????? хочу купить у них спиннинг и катушку !! может посоветуете что из личного опыта таваров этой фирмы ???
29 июл 2008, 10:37
seregaBY писал(а):Может кто-нибудь подскажет где в интернете можно прочитать про "попперы"? Буду очень блогодарен!!

Смотри бородатую страницу - vlasenko.ru
29 июл 2008, 16:56
В последнее время резина салатового или белого цвета, причем крупных размеров. Лучший способ теста пройти с ней на дискотеку)))) Чем лучше она светиться тем лучше приманка. Еще не плохо на поролоновую рыбку белого цвета + за час до рыбалки шприцом внутрь салатовую жидкость из маркера вдавливаю. Из воблеров лучшими считаю Минноу серии до 10 см. Из колебалок, наш родной и старый Атом. Из вертушек Аглия лонг от Меппс и Люссокс. Кстати недавно из Москвы четрик привезли производства Русской блесны. Кстати советую посмотреть в инете, особенно тем кто ловит жереха и язя. Приманка просто супер, правда пока не опробывал до конца. Есть только один недостаток - цена(((.
19 сен 2008, 14:27
Лучше снасти покупать не на рынке а в магазинах.Во многих магазинах продовцы знают толк в рыбалке и могут посоветовать путные вещи!
22 сен 2008, 15:52
Резиновые рыбки - это конечно самый цинус на джиг, но при клеве щуки больше 1 кг они очень быстро разлетаются. Я их часто на рыбалке меняю на поролоновые рыбки из оконного утеплителя. Еще дешевле)))))
03 июн 2009, 00:44
Barrakuda писал(а):скажите как вы относитесь к продукции фирмы fishmaster ???????? хочу купить у них спиннинг и катушку !! может посоветуете что из личного опыта таваров этой фирмы ???
Купил палку себе этой фирмы. Сразу тоже немного боялся, а терь не могу нарадоваться. Всё просто супер. Пошёл себе воблер купил той же фирмы и на первой же рыбалке на него всех друзей облавил.
26 сен 2011, 02:13
ПАЛЕВКА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВОДКИ
Применение: поводки для ставок,жерлиц,донок,кружков.Для спиннинга:ультролайт-3-8см,лайт-8-10см, хэви - 15-18см. Возможность творчества и импровизации,это бомба в сфере поводкового материала в наших суровых реалиях,переходим по ссылке
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
23 окт 2011, 08:59
Со своими поводками и тоговлей - в барахолку! Но и там спамить во всех разделах нельзя!
03 ноя 2011, 13:59
Уважаемые спиннингисты подскажите пожалуйста новичку по лову головня,у меня спин калипсо 1,8 метр,10-30гр,катушка флагман ir2000 1rb+5bb,шнур фиралайн 0,15,воблера l minnow 44 2 цвета,chubby 38 silver&blak,страйк про baby pro,серебряный ручей силвер ссв,вопрос шнур ворсит тюльпан заменил на сиковский ,на катушке не оказалось подшипника на лескоукладыватели ,подскажите спин бюджетный и катуху,и по воблерам подскажите какие докупить,лов на сев донце.