24 апр 2011, 23:22
! Когда сами перекусили, то в плотную после закормки сели за вуды! Был клев, и было интересно - скучать не приходилось, но о самой рыбе чуть позже!
, поговорить о
, повесить котелок, достать сумки с едой и под поплавки с утановленными "светляками", в пределах разумного
познакомиться и отдохнуть! Пока ужинали и закусывали, раз пять поднимали "светляков", и не безрезультатно, о чем свидетельствуют фото в теме "Ищем водоем для отрытия сезона "Поплавок-2011"". Ну а когда наступила полная темнота, весь берег канал, как наш, так и противоположный, превратились в зону массового отдыха! Везде музыка, танцы, костры и пляски, ну и кое где открытые курсы отборной русской брани (что вообщем-то неизбежно с нашим народом).
Кто-то свиснул нам с другого берега, мы им в ответ, так еще пару раз, и это был настоящий отдых - веселый, беззаботный и по душе каждого из нас! После "уборки стола" с Shadeом решили прогуляться по кострам и поинтерисоваться как у кого был клев. У одного костра у нас спросили, мы ли им свистели в ответ и после положительного ответа, ребята со словами "Мужики, свистуны пришли!" - стали щедро нас угощать и звать за общий стол, за что они и были отблагодарены и приглашены на наш сайт форум! (см. фото в Ищем водоем для отрытия сезона "Поплавок-2011") Вообщем ночка удолась -
- по полной программе!
!!! Хочу отметить о странности этого поселка, т.к. там, было замечено нами двоими, ходят чумазыми не только млад но и весь стар!!! Наверное особенность поселка, а может просто суббота!
!!! Не видел, чтобы кто-то бросал спининг, однако говорят, что щука есть! Да, совсем забыл про то, что есть еще и окунь. Shadeу попалась неплохая пара!
Нужно собраться более широкой компанией!
25 апр 2011, 07:38

25 апр 2011, 10:31
root писал(а)::dr_ink:![]()
Классный отчетик! Читается с большим удовольствием - Спасибо, Дядька Юра
А рыбаков действительно что-то очень много - на последней фотке вообще жесть :-D
25 апр 2011, 18:45
, одним словом селедка...........даже терь блестит.....................ё-маё............опять на рыбалку хоцца
..........
25 апр 2011, 21:01
что касаемо отчёта - тож будет!
всё по обычному расписанию, очень жду нашего нового выезда!!!
25 апр 2011, 21:04
25 апр 2011, 21:16
dansk писал(а):кста, 3 мая будет 1 год как я зарегился!!!! Народ!!!! уже год прошёл!!!! мдяяяяя, время мимолётно...
*ушёл думать о вечности*
Время проведенное на форуме не засчитывается ;)
25 апр 2011, 22:13
root писал(а):dansk писал(а):кста, 3 мая будет 1 год как я зарегился!!!! Народ!!!! уже год прошёл!!!! мдяяяяя, время мимолётно...
*ушёл думать о вечности*
Время проведенное на форуме не засчитывается ;)
26 апр 2011, 10:50
26 апр 2011, 17:06
, природа, друзья................
, заранее всем благодарен, и надо темку открывать новую........примерно так......."Запрашаю у гостi"
27 апр 2011, 00:06
Shade писал(а):Моё предложение, ежели не передумал Иванович с Березины, поехать к нему в гости на В.Березину, прошу заметить , паек свой с запасом, просто хочется новые места посмотреть, в конце-концов, как говорил pcicevod, не за кг рыбы едем, просто посмотреть, перенять опыт, природа, друзья................
![]()
, заранее всем благодарен, и надо темку открывать новую........примерно так......."Запрашаю у гостi"
![]()
![]()
![]()
![]()
27 апр 2011, 09:56
27 апр 2011, 21:17
и рыбку
есть что с вилейки!!! Чтоб я на работе пивасик по закупочной взял.... посидим хорошо!!!
27 апр 2011, 21:22
Мало того, она еще и холодная теперь а не со сковороды! Если честно - рвал и метал! Первую рыбу всегда сушу!
27 апр 2011, 21:25