nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
Тож туда собираюсь, но в июне там мошки ещё много....
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
Shade писал(а):nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
Shade писал(а):nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
dansk писал(а):nikitos_1941 писал(а):Думаем в начале июня отправиться туда-же только на сомов, может даст кто совет что да как???
Буду благодарен!
По сомам, тебе МАКСИМАЛЬНО чётко, с чувством, с толком, с расстановкой расскажет наш форумчанин Сомяра. А что касаемо выезда, на хвост можно примкнуть?
лодку нужно поменять для начала, чтобы мотор бензиновый поставить
dansk писал(а):лодку нужно поменять для начала, чтобы мотор бензиновый поставить
Какой мотор собираешься ставить?
dansk писал(а):А может давай вместе, как в старые добрые времена??
nikitos_1941 писал(а):каким способом ловить собираешься и на что? много читал, но на сома впервые будем выбираться, обычно щуку ловим...
ГенНик писал(а):А в июне не рано-ли,запрет до 1 июЛя?
nikitos_1941 писал(а):ГенНик писал(а):А в июне не рано-ли,запрет до 1 июЛя?
разве не с июня можно???
запрет же с 1 апреля по 30 мая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2