06 апр 2013, 23:23
Carter писал(а):А я считаю, что за №1 голосовали только рыбаки, т.к. на нем изображена река.
Охотники же, ввиду наличия нескольких вариантов логотипов с превалирующей в них охотничей тематикой, точечно не били и в результате рассеяли свои голоса, что привело к лидированию первого варианта...
Уважаемый Root!
а есть ли возможность несколько оптимизировать процесс и провести выборы в два этапа?
06 апр 2013, 23:28
root писал(а):Carter писал(а):А я считаю, что за №1 голосовали только рыбаки, т.к. на нем изображена река.
Охотники же, ввиду наличия нескольких вариантов логотипов с превалирующей в них охотничей тематикой, точечно не били и в результате рассеяли свои голоса, что привело к лидированию первого варианта...
Уважаемый Root!
а есть ли возможность несколько оптимизировать процесс и провести выборы в два этапа?
Конечно, хочется, чтобы Логотип устраивал всех, и конечно не исключен второй тур.
Но, считаю что пытаться изобразить аттбрибуты и рыбаков и охотников одновременно ошибочно, именно поэтому была выбрана река, луг, лес солнце... т.е. это даже не просто река, это природа.
На рисунке изображена миниатюра природы, а ведь природа это именно то, что нас всех объединяет. Была цель отойти от деталей и предметов а сделать что-то более абстрактное, без конкретных образов.
07 апр 2013, 01:26

07 апр 2013, 01:26
07 апр 2013, 02:13

07 апр 2013, 07:41
prof3ss0r писал(а):короче я два логотипа накидал за 10 минут, пусть все решат - лучше они предоставленных ранее или нет. Ато выбора вообще небыло.
Если решат за мои - предоставлю вектор. Лижбы на пользу дела тк.ск.
как тут картинки вставлять я так и не нашел...
Выкинул на радикал:
prof3ss0r писал(а):лучше они предоставленных ранее или нет.
07 апр 2013, 08:38
07 апр 2013, 08:39
07 апр 2013, 08:56
Б@л@мут писал(а):Блин,сейчас только на компе рассмотрел №7,а то на телефоне показалось что-то не так. Тогда больше склоняюсь к №1. Вот если бы ещё цвета слов поменять:вверху-синим,а внизу-зеленым. Был же одним из первых такой вариант.
07 апр 2013, 09:02
Carter писал(а):А я считаю, что за №1 голосовали только рыбаки,
Охотники же, ввиду наличия нескольких вариантов логотипов с превалирующей в них охотничей тематикой,
Как раз про это и говорили выше 07 апр 2013, 09:16
[/quote]root писал(а):Да, такой вариант есть, просто на голосование вынесен не тот вариант, но важна концепция
07 апр 2013, 09:17
07 апр 2013, 10:25
root писал(а):prof3ss0r писал(а):короче я два логотипа накидал за 10 минут, пусть все решат - лучше они предоставленных ранее или нет. Ато выбора вообще небыло.
Если решат за мои - предоставлю вектор. Лижбы на пользу дела тк.ск.
как тут картинки вставлять я так и не нашел...
Выкинул на радикал:
Спасибо, но. Во первых - OXOTA, это что-то другое, правильно OHOTA... и потом, это не выглядит как логотип, это картинка, на тему.
В первом сообщении я просил, не выкладывать сюда варианты.prof3ss0r писал(а):лучше они предоставленных ранее или нет.
Абсолютно точно нет.
07 апр 2013, 11:03
07 апр 2013, 11:38