Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Летняя встреча форума

23 апр 2014, 07:25

Гостиницы, турбазы...как-то это не по нашему. Стол, скатерка... фи...

23 апр 2014, 08:14

dansk писал(а):
Carter писал(а):Кстати, на днях был на юбилее на чудненькой турбазе на оз. Невидо, под Полоцком. Озеро супер, места много, на берегу не большенькая гостиница, от Минска 240 км. Может конечно далеко, но вместятся все желающие

Негоже боярин летом по гостишкам шляться!!! Нам палатку подавай, да небо звёздное... Неужели не найти глухого местечка на Немане, Березине, да где угодно, в объезд браслав, нарочи, вилейки.....

Согласен на все 100%! Летом нужно подальше от цивилизации :palatka: :starik: :lodk: , а базы оставим на осень и зиму. Если такими темпами пойдет и дальше, то встречи будем организовывать не только по сезонам, но и каждый месяц! :-):

23 апр 2014, 10:29

На берегу реки место для нас найти проще чем у озера,да и людей там будет меньше.Далеко не каждый инкубаторный человек может отдохнуть там, где отдохнёт охотник)

23 апр 2014, 10:35

Только лес, грех в хорошую и теплую погоду башлять бабки за цивилизацию с воняющим кондером, от которой бегут подальше, к воде. Что может быть лучше чем уснуть под елкой в лесу объевшись жирной кашей и запив вкусным чаем :co_ol:

23 апр 2014, 11:02

Лично я получу больше удовольствия переночевав в палатке,на берегу речки возле костра,чем в каком нибудь домике. :palatka:

23 апр 2014, 11:40

Вован, мы будам спать в гамаке на дареве,под небом,а наши жёны в палатке!

23 апр 2014, 11:40

А может поближе? Например на место слияния Немана и З.Березины? на выхи с выездом в Пт!
Я там не был, но говорят устроиться есть где + рыбалка отличная!

23 апр 2014, 11:41

Я имею в виду в разных гамаках)))

23 апр 2014, 11:42

петрович вадим
классная аватара ;)))

23 апр 2014, 11:54

После последней встречи, я думаю многие аватарки обновят!

23 апр 2014, 12:01

петрович вадим писал(а):Я имею в виду в разных гамаках)))

"Зачот"Вадим ,настоящий охотник.,на аватарке.Когда поедем возьму спец фотик.Будем пули из ствола "ловить"

23 апр 2014, 12:08

Я тоже своим попробую.Всётаки ствол возьму с собой(ради эксперимента)

23 апр 2014, 12:10

Darkroom писал(а):"Зачот"Вадим ,настоящий охотник.,на аватарке.Когда поедем возьму спец фотик.Будем пули из ствола "ловить"

Было бы хорошо отчетик с Ковальцов на файлообменник ;) Отчет Сапера очень порадовал, интересно что еще попало в кадр )

23 апр 2014, 12:20

Вот карта! Нам прям туда!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

PS^ я не Сусанин :-)
Последний раз редактировалось Hawk80 23 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

23 апр 2014, 12:20

Есть видео,но оно немного жестковатое))
Страница Страница 3 из 14
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14
« Предыдущая Следующая »
Ответить