Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Летняя встреча форума

23 апр 2014, 18:15

root писал(а):
Ставров писал(а):На джипе,только и ездить...

да, никто джип брать не заставлял :-)

АХ ТАК!!!! ну вы у меня ещё получите на барбариски)))))

23 апр 2014, 18:24

root писал(а):
ГенНик писал(а):Места знакомые,но народу там тьма,да и рыбалка там неахти.Дорога,если ехать через Николаево нормальная,но опять же мирный атом в каждый дом

это с заездом в Николаево? #уясе... до самого Николаево 180 км, а там грунтовкой? )) В Николаево рыбалка кстати очень даже хороша, временами... а временами да, вообще никак. :)

От центра Европы до Николаево 129 км.По трассе Минск-Гродно на 118 км поворачивам налево,проезжам Лелюки,ну а дальше,через 5 км Николаево,если в Николаево повернуть налево,то через5-6 км будет слияние З.Березены с Неманом.Ты прав,от поворота с Гродненской трассы до Николаево 10-11 км грунтовки.

23 апр 2014, 20:10

Ставров писал(а):А что по радиации??? ни грибов,ни ягод нельзя...как-то :du_ma_et: ,поехали к Серж Хантеру,ведь приглашает...

к Андреевичу было бы неплохо, именье у него вроде недалеко от Витебска, и вроде в Молдавии недвижимость имеется, но туда мы наверное не поедем

23 апр 2014, 22:42

+1, надеюсь обстоятельства позволят выбраться. Но пока не буду загадывать. Я тоже за палаточный лагерь. Отдых дикарями самый живой и интересный.

23 апр 2014, 22:47

MOLOTOV писал(а):+1, надеюсь обстоятельства позволят выбраться. Но пока не буду загадывать. Я тоже за палаточный лагерь. Отдых дикарями самый живой и интересный.

По доброму завидую тем, у кого позволяет работа и время выехать далеко и на длительный период! Я пока буду просто читать и мечтать!

23 апр 2014, 23:00

Yurkoff писал(а):
MOLOTOV писал(а):+1, надеюсь обстоятельства позволят выбраться. Но пока не буду загадывать. Я тоже за палаточный лагерь. Отдых дикарями самый живой и интересный.

По доброму завидую тем, у кого позволяет работа и время выехать далеко и на длительный период! Я пока буду просто читать и мечтать!

А я для того чтобы встретиться с друзьями почьти уволился :-) :-) :-)

24 апр 2014, 07:10

Если работа мешает охоте, то нафиг такая работа!

24 апр 2014, 08:21

mitya.suhoy писал(а):Если работа мешает охоте, то нафиг такая работа!

Поправил немного! Естественно ты прав, но кормить семью тоже нужно!

24 апр 2014, 09:14

mitya.suhoy писал(а):Если работа мешает охоте, то нафиг такая работа!

Особенно когда денег километр!

24 апр 2014, 09:37

А с датой вы определились?

24 апр 2014, 10:07

Виктор1972 писал(а):
Yurkoff писал(а):

А я для того чтобы встретиться с друзьями почьти уволился :-) :-) :-)

Тоже не хожу на работу,когда такие важные встречи с отл.ребятами....

24 апр 2014, 11:16

Я бы выбирал место по спутнику, около реки с хорошими разливами. Потом шерстил бы интернет на предмет известно ли оно массово, как радиационная обстановка и т.д.
Потом, организовал бы предварительную разведку и после уже определялся бы подходит или нет.
Почему так?
Потому что во первых имеется шанс открыть незамыленное, известное ограниченному кругу "клубное место".
Во вторых, дух авантюры, приключения будет сопровождать компанию с самого начала.
В третьих, желающие могут сплавиться до лагеря на байдах (как вариант)
В четвертых, отдых в ограниченном "близком" кругу - это очень хорошо!

24 апр 2014, 11:18

Кстати, если предложение не будет отвергнуто, то рекомендую дальнейшее обсуждение перенести в закрытую ветку доступную только зарегистрированным пользователям.

24 апр 2014, 11:29

Полностью с тобой согласен!Я ЗА.

24 апр 2014, 11:50

Hawk80 писал(а):Кстати, если предложение не будет отвергнуто, то рекомендую дальнейшее обсуждение перенести в закрытую ветку доступную только зарегистрированным пользователям.

Поддерживаю.
Страница Страница 5 из 14
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14
« Предыдущая Следующая »
Ответить